Ой девочки не могуууууу........

Нам 10.5 мес решила убирать дневные прикладывания к груди, потому как стал сосать постоянно-спать хочу сосу, к маме хочу сосу, ударился сосу, просто так сосу, всю ночь сосу… Так вот прокричал минут 40 всхлыпывает так жалобно… я сдалась не могуууууу я так, пока есть молочко буду кормить. Что будет дальше и как отучить малыша от груди не знаю…

Анна
0171051
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натали

Я убирала постепенно. Сначала одно, потом второе. В 11 полностью убрала, он и не заметил по-моему. С ночными сложнее, не знаю как убирать

Пожаловаться
Татьяна
У нас такая же история… нам 11,5 мес, хочу заканчивать с Гв, но немогу выносить этот плач перед дневным сном самого несчасного мальчика на свете, которому мама не дает молочка (((!!! Поэтому как отучать не знаю, где взять силы и терпение на все это.
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Тут вы правы… так плачат как-будто и правда самые несчастные мальчики на свете))))
Пожаловаться
Яна

дневные были только на сон, тк планировала в год отлучать с 9 месяцев укладывала на сон в коляске(шли гулять) иногда укачивала на балконе в коляске, так ушли дневные, а в год убрала разом преночные и ночь, всё прошло хорошо, хотя ночью висел 7 раз точно

Пожаловаться
Юля

кормила до самоотлучения, до трех лет… одежду не рвали на мне, истерик не было… последний год только на сон и под утро были кормления.

Пожаловаться
Pol

У него, может, зубы, в таких случаях грудь — такое чудесное успокоение. Рано пока дрессировать ребенка. Попозже установите правила свои, а сейчас перетерпеть, возраст такой.

Пожаловаться
Анна
Pol 
Может и зубы… у нас правда уже 8 шт имеется… может какие-то еще в десенках толкаются
Пожаловаться
Pol
Анна 
ух, вы молодцы))), 8 штук — это круто для вашего возраста))))
Пожаловаться
Олечка

Нам повезло больше) сосем с 10 мес. только ночью и в ночной сон. А к бутылке как вообще?

Пожаловаться
Анна
Олечка 
С бутылки пьем только воду. Пробовала уже и смесь и манку жиденькую… все плюет. Пьет только кефир с поильника
Пожаловаться
Олечка
Анна 

Серьезный он у вас мужчина!) а мы вообще из поильника не хотим. Я ложкой корплю, вот это пипец, молоко — ложкой...

Пожаловаться
Светлана
Дальше будут истерики и рванье одежды на вас… нам год и три. Не знаю как отучать
Пожаловаться
Pol
Светлана 
Да не будет такого, ну что вы ужасы рассказываете, честное слово. как мама поставит, так и будет. У нас нет никаких истерик, никакого рванья, хоть засыпаем с грудью до сих пор. Я сказала «нет» и точка. С 8-ми месяцев — нет на улице, не кормлю и все, есть обычная еда взамен. Трогать мамину грудь — табу, и мне не надо при этом надевать что-то закрытое. Мой сын давно усвоил, что не получит ничего, если будет так по-хамски вести себя с моей грудью.
Пожаловаться
Светлана
Pol 
Ну а моя обычное есть не будет и кричит. И как быть в людном месте?
Пожаловаться
Pol
Светлана 
У вас год и три! Ребенок понимает всю обращенную речь! Разговаривать. Долго и муторно объяснять и разговаривать. Как вы воспитываете на детской площадке? Закричала — предупредили, что идем домой/лишаемся мультов/на ваш выбор, я предупреждаю три раза. Не подействовало — я выполняю то, что обещала, как бы не протестовал ребенок. Это работает. А дома объяснять.
Пожаловаться
Светлана
Pol 
Мультики ей не даем смотреть и так. Домой уходим а что толку. Крик и все. От обычной еды отказывается, даже воду не пьёт почти..
Пожаловаться
Узница Асказана

лучше перетерпеть… это пройдет.