Нам 10.5 мес решила убирать дневные прикладывания к груди, потому как стал сосать постоянно-спать хочу сосу, к маме хочу сосу, ударился сосу, просто так сосу, всю ночь сосу… Так вот прокричал минут 40 всхлыпывает так жалобно… я сдалась не могуууууу я так, пока есть молочко буду кормить. Что будет дальше и как отучить малыша от груди не знаю…
Я убирала постепенно. Сначала одно, потом второе. В 11 полностью убрала, он и не заметил по-моему. С ночными сложнее, не знаю как убирать
дневные были только на сон, тк планировала в год отлучать с 9 месяцев укладывала на сон в коляске(шли гулять) иногда укачивала на балконе в коляске, так ушли дневные, а в год убрала разом преночные и ночь, всё прошло хорошо, хотя ночью висел 7 раз точно
кормила до самоотлучения, до трех лет… одежду не рвали на мне, истерик не было… последний год только на сон и под утро были кормления.
У него, может, зубы, в таких случаях грудь — такое чудесное успокоение. Рано пока дрессировать ребенка. Попозже установите правила свои, а сейчас перетерпеть, возраст такой.
Нам повезло больше) сосем с 10 мес. только ночью и в ночной сон. А к бутылке как вообще?
Серьезный он у вас мужчина!) а мы вообще из поильника не хотим. Я ложкой корплю, вот это пипец, молоко — ложкой...
лучше перетерпеть… это пройдет.