В каком возрасте отлучали малышей? Как прошло? Как перенёс ребенок? Как перенесли вы? У нас как-то сами собой ушли беспорядочные прикладывания днем. Грудь только между кормлениями или в каких-то экстренных ситуациях. А вот часов с 2-3 ночи на подсосе почти все время до пробуждения. Напрягает уже сильно. Вроде и отлучать так рано не хочу, но и устала сильно. Может можно свернуть только ночные кормления?
Отлучение от груди
Комментарии
Любовь
Деть
13 лет
Москва
В 2,1 г постепенно закруглились, поэтому всё отлично )
ВалюхаБудько
Серафим
12 лет
Тимофей
9 лет
↩ Любовь
Читаю посты и думаю, что не решусь сейчас. Лучше пусть малышу будет спокойнее, а я успею ещё выспаться 

Ирина
Лукка
Я только сегодня об этом пост написала) две недели уже не кормлю)
ВалюхаБудько
Серафим
12 лет
Тимофей
9 лет
↩ Ирина
Совсем или в какое-то время дня?
Ирина
Лукка
↩ ВалюхаБудько
Вообще больше не кормлю. Я подробнее об этом в посте написала, можете глянуть. А так скажу, что ттт мы нормально перенесли, я тоже устала уже морально да и таблетки пить нужно было, это было мотивацией мне. Укачиваю теперь, обнимаю дочку, она мне голову на плече кладёт и засыпает) Сначала, конечно, времени на укачивание больше нужно было и первую ночь совсем без груди я часа 3 с ней сидела, но это того стоило)
ВалюхаБудько
Серафим
12 лет
Тимофей
9 лет
↩ Ирина
Ох. У вас все хорошо прошло. А другие посты почитала и так жалко деток. Не смогу сейчас )))
Ирина
Лукка
↩ ВалюхаБудько
Я даже не ожидала, что нормально пройдёт, ведь представьте мою панику, когда годовалый ребёнок СОВСЕМ ничего не ест, только грудь. Настраивала себя на истерики, но обошлось)
ВалюхаБудько
Серафим
12 лет
Тимофей
9 лет
↩ Ирина
У вас да, ситуация такая была. У нас проблем с аппетитом нет, как молотилка — все ест и побольше )))
Ирина
Лукка
↩ ВалюхаБудько
Это здорово))
Добрый Кактус
Димулька
13 лет
Дашулька
10 лет
Керчь
С сыном все легко и просто закончилось в 7,5 мес, а вот дочка… ей скоро 1.2 до сих пор может висеть полуночи на груди, у неё зубы лезут болезненно очень, видать поэтому и висит. Хотела отучать в год, но ор такой на весь дом, что капец.
Актуальные посты