Нам месяц и 10дней. Гв. Мне кажется что не хватает молока. По 20 мин сосет, потом спит около часа и опять просит. Хочу давать кисломолочку с 0. Стоит или нет? И сколько первый раз давать? В целом промежутки у нас 1.5-2 часа. Иногда 3 ночью но очень редко.
Не стоит смесь давать. У меня сын по 40 минут висел и через 40 минут снова просил. Потом наладилось всё. Даже не думайте о том, что молоко не успевает набираться — это такой сложный механизм, смесью только испортить можно всё.
Насчет хватает или нет не подскажу, т к мы праутически с рождения на ив, но кисломолочную смесь дают когда броблеммы с жкт, а так обычную смесь
У меня первый малыш каждые 30-40 минут висел на груди, месяцев до 4-х. Мы правда много набирали. Второй малыш первые два месяца каждый час- полтора требовал. Сейчас нам четыре порой выдерживаем до трёх часов. Так что все у вас нормально. Дайте время своему малышу.
мой по 8 часов мог висеть без перерыва на сиське, бывало каждые полчаса требовал)
я придерживаюсь позиции, раз ребёнок требует, значит ему очень надо. совсем же малюська ещё, пусть висит)
не лишайте удовольствия)
Набираем норм. Уже 4750. Родились 3640. Просто мне кажется что неуспевает маюолоко придти за 1.5часа?
Ой тогда тем более ничего не надо давать))) пусть ребёнок берет грудь столько, сколько ему надо )))
У вас ребёнок набирает вес, перерыв между кормлениями 1,5-2 часа! что вас не устраивает?!
Я до 6 месяцев с ребенком день и ночь была, она как пристегнутая ко мне была.Если бы молоко не успевали прийти, то ребёнок бы ничего не набирал и орал бы постоянно.Вы хотите чтобы он раз в день ел или 5 секунд? Какая Агуша? борща ему дайте, чтоб наелся так наелся
Просто если вы добавите смесь или Кисломолочку, вдруг от груди откажется. Я бы не рисковала ) у нас вот только с 2 месяцев начала выдерживать промежуток 3 часа и ночью 6. А до этого могла сутками висеть. И первые два месяца мы сильно перебирали ) а в 3 уже норму набрали. Скоро все само собой наладится, не переживайте.
У меня и по 40 были промежутки ))) а как набираете ???
Вы же понимаете, что грудь -это не только еда для ребёнка, но это ещё как успокоение. Может что-то беспокоит, вот и висит на груди))
Может лучше смесь дадите?
У меня в месяц тоже часто кушал.
Не стоит
Подруга моя давала, но мне кажется рано