Что делать девочки, слезы текут(( молока нет уже третий день, надоело, с рождения каждые три дня кризы. Кормить хочется, не хочу смесь. Первую до двух лет кормила, тоже были проблемы, но сейчас, это просто ужас

Алина
0141146
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Сабина
Вы не описали о вашем режиме, СК прикладываний в сутки, есть ли прикорм, СК и когда даёте. Есть пустышки и бутылка.
Пожаловаться
Счастье Рядом

а возраст какой у ребенка?

Пожаловаться
Nataly
Вы все равно мама отличник) до 7ми докормили, это же здорово) не переживайте вы так! Будет как будет!
Пожаловаться
Инна Igolina

Поменьше нервничайте, постарайтесь полегче к всему относиться и плюс много тёплого пейте, при чем не важно что именно, правда не алкоголь же)))

Пожаловаться
Маринамама

Перестаньте нервничать! От этого ток хуже! Купите фиточай или лактогол (сама не пробовала), апилак. Воды минимум 2 литра выпейте в день, частые прикладывания, особенно ночью. Все дело в гармонах… постарайтесь выспаться

Пожаловаться
Алина
Маринамама 

Спасибо, делаю все это((

Пожаловаться
Minara

Такая же фигня. Ну я не отчаиваюсь. Плакать будете еще хуже будет. Говорят побольше пить. Пью и что? Я заметила, когда лактация хорошая то я практически в туалет не хожу, как кризы наступают то очень часто бегаю. То есть жидкость которую пью просто смывается в туалет. Что делать сама не знаю ???

Пожаловаться
Мамочка

Дочке 4 года и вы кормить хотите???

Пожаловаться
Sofi
Мамочка 

Читайте текст внимательнее, речь идёт о втором ребёнке

Пожаловаться
Алина
Мамочка 

Нет 8 месяцев ?

Пожаловаться
Оля Оля

Пейте специальный фитоЧай для усиления лактации

Пожаловаться
ХК

Подкармливайте только не с бутылочки а то может грудь бросить. И чаше прикладывайте.
А лучше всего обратитесь к специалисту по питанию должен быть в поликлинике детской. Вам там должны помочь

Пожаловаться
Алина
ХК 

У нас нет таких специалистов к сожалению(

Пожаловаться
ХК
Алина 

Да как так .!?
Но вам в принципи 8 месяцев можно уже и отучать от сиси.