Что делать девочки, слезы текут(( молока нет уже третий день, надоело, с рождения каждые три дня кризы. Кормить хочется, не хочу смесь. Первую до двух лет кормила, тоже были проблемы, но сейчас, это просто ужас
Комментарии
Актуальные посты
Что делать девочки, слезы текут(( молока нет уже третий день, надоело, с рождения каждые три дня кризы. Кормить хочется, не хочу смесь. Первую до двух лет кормила, тоже были проблемы, но сейчас, это просто ужас
а возраст какой у ребенка?
Поменьше нервничайте, постарайтесь полегче к всему относиться и плюс много тёплого пейте, при чем не важно что именно, правда не алкоголь же)))
Перестаньте нервничать! От этого ток хуже! Купите фиточай или лактогол (сама не пробовала), апилак. Воды минимум 2 литра выпейте в день, частые прикладывания, особенно ночью. Все дело в гармонах… постарайтесь выспаться
Спасибо, делаю все это((
Такая же фигня. Ну я не отчаиваюсь. Плакать будете еще хуже будет. Говорят побольше пить. Пью и что? Я заметила, когда лактация хорошая то я практически в туалет не хожу, как кризы наступают то очень часто бегаю. То есть жидкость которую пью просто смывается в туалет. Что делать сама не знаю ???
Дочке 4 года и вы кормить хотите???
Читайте текст внимательнее, речь идёт о втором ребёнке
Нет 8 месяцев ?
Пейте специальный фитоЧай для усиления лактации
Подкармливайте только не с бутылочки а то может грудь бросить. И чаше прикладывайте.
А лучше всего обратитесь к специалисту по питанию должен быть в поликлинике детской. Вам там должны помочь
У нас нет таких специалистов к сожалению(
Да как так .!?
Но вам в принципи 8 месяцев можно уже и отучать от сиси.