слезла кожа на сосках

хочу спросить тех кто кормит грудью. у меня кожа на сосках облезла вся! местами кровит слегка. нормально ли это? у кого так было?

osok
061128
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нина
У меня в первые дни малыш тоже рассосал до кровавых ранок. По совету врача мажу Бепантеном – проходит. А ещё купила селиконовые накладки на грудь, кормлю в них. Малышу конечно это не очень нравится, но зато так грудь быстрее заживает да и кровь ему глотать не прийдётся. 
Пожаловаться
ღMademoisELLE-Kღ
Oi i u menya toje samoe,no tolko na pravoi grudi,ne krovit,no koja slezaet vse vremya i bolit vechno pravyi sosok,a na levoi vse ok.Sama ne ponimayu pochemu
Пожаловаться
Елена
После восьми месяцев кормления это ненормально. Одно дело в самом начале ГВ, когда бывают неправильные прикладывания. Во время кормлений Вы испытываете боль? Если нет, то скорее всего в организме чего-то нехватает.
Пожаловаться
 Tararu
Советую после каждого кормления мазать соски мазью «Пурелан», ее не надо смывать. И мыть грудь с мылом один раз в день. Этого достаточно.
Пожаловаться
Татьяна
Не думаю, что это нормально....
У меня тоже ребенок рассосал однажды до крови так, что потом отрыгивал кровь… мазала Бепантеном и через день прошло