Замена 1 дневного кормления!!!

~Начну с того, что завтра нам 6 мес, а весим мы 10,200 и 70 см, при этом мы исключительно на ГВ, толстушками быть не в кого, поэтому думаю дело в молоке. Прикорм начала вводить неделю назад, овощные пюрехи (брокколи, капусту) уплетаем за обе щеки. Кушаем мы их перед дневным кормлением, около 50-60 гр. за раз. Думаю через месяц-2 заменить одно кормление дневное пюрехой?!!

Вообще планирую кормить до 1 года, максимум до 1.5! Дак как заменять и когда?

Masher
0131013
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мирабелла
Я ждала, пока сам решит отказаться, а так до последнего после прикорма грудь предлагала)))
Пожаловаться
А-а-а-пчхи
И как сам отказался? До скольки кормили? Меня вот тоже совесть мучает, что титю не даю, но вес у нас великоват…
Пожаловаться
Мирабелла
Кормлю до сих пор)))
Пожаловаться
Анастасия
на глаз могу сказать что 50-60г, я сама готовлю, ест с удовольствием))) рот открывает и если не даешь сразу визжать)))
Пожаловаться
Анастасия
нам 4,5 мес… мы уже 9500 весим)))) полностью на ГВ, начали ранний прикорм цв.капустой… едим 4-5 раз в день… и 1 кормление у нас цв.капуста после нее мы грудь не сосем(отказывается) засыпаем или идем гулять на улице спать…
Пожаловаться
Masher
Мы в 4,5 так же весили, а сколько овоща съедаете за 1 кормление?
Пожаловаться
Екатерина
А почему через месяц? Можно раньше заменить.Вам 6 месяцев, мы в год столько весили.Вполне можно давать и овощные пюрешки, и супчик можно давать.
Пожаловаться
Нина

Ого)))) Какие вы здоровечки)))))!!!!!

Если кормите по часам, то будет удобно. Ну допусим в 9.00- сися, в 12.00-сися, в 15.00 — пюре, в 18.00-сися.  А вот если вы на свободном режиме, то незнаю))) У самой проблема с этим., нам сроко 10 мес. а прикармливаемся плохо… все на сисе висим.

Пожаловаться
МамаТаня
Нам годик и мы весим 10кг… Я в 7 месяцев начала заменять. Давала днем супик,  фрукт.пюрешку и сок, правда потом ужин был через 3 часа.
Пожаловаться
•♥светлана• коршикова

думаю что заменять надо в течении недели, увеличивая порцию до нормы. мы вообще за 3 дня приходили до порции

Пожаловаться
А-а-а-пчхи
Я начала заменять с 7 месяцев кормление, мы тоже не худенькие, 9400 в 7 месяцев. Я заменяю кормление в 12, перерыв в кормлени грудью 6 часов получается. 
Пожаловаться
Надежда
замените на обед пюре. мы уже полностью ввели. мы в 6 мес. 9900, нас постоянно на диете держат, так что врач торопит от молочка отказываться
Пожаловаться
Светлана
я не заменяю и не планирую, всегда даю грудь после еды, запить так сказать)