Резкое Завершение ГВ.

Как же я вчера весь день плакала, это был сущий кошмар. Смотрела на дочку, понимала, что больше нельзя прикладывать ее к груди и ревела навзрыд.
Предыстория: после двух дней невероятных болей при мочеиспускании муж потащил меня в больницу. Диагноз — обострение цистита, план лечения — экстренный и беспощадный. Врач прописал антибиотики и несколько раз повторил мне, что они несовместимы с ГВ, ребенка кормить нельзя. Я на все согласилась, в этой же больнице купили таблетки и я приняла свою дозу. А спустя час до меня начало доходить и я заревела ((( я была не готова к отлучению. Я! Не готова… да и доча с грудью засыпала всегда… //а помню, когда ей была всего неделька, я кричала на каждом углу, что грудью буду кормить только до 7ми месяцев😅 что после семи месяцев это бесполезная и ненужная процедура))) ну и дура же была.
Ночь: в 12 часов ночи Мира начала просить грудь, она очень громко плакала, откидывала бутылку с детским молоком в сторону и не могла дальше заснуть. Спустя час таких истерик мне пришла в голову идея, я намешала в бутылочку ее кашу, которую она кушает перед сном. И что вы думаете?))) Она поела, легла в свою кроватку, отвернулась и уснула😅 я думала это я уснула и мне все это снится))) ещё два раза ночью она просыпалась ела и засыпала дальше)) вот уже больше суток мы не на ГВ. На дневной сон сегодня вырубилась сама, правда на один вместо двух и в три часа дня… думаю через недельку после таких перемен выстраивать график. А сейчас пока что все хорошо, хоть у меня и засветилась седина, мне кажется 😁

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Ой ой, с одной стороны хорошо, что так все легко прошло, дала любимую кашу, а мне моему и дать не чего, он ни чего не пьет не ест, ни молочку ни каши, ни бутылки ни соски, ну чтобы я сделала, не знаю. Старшего тоже тяжко отучала.Плакали вместе.Я тут кстати тоже писала про цистит, ТОЖЕ больно было, все советы давали, но на гв АБ нельзя, я купила какую то травку и какие то не дорогие таблетки.Один день и я здорова, и на гв не отразилось. Поправляйся.Ну а соскучишься по ГВ сходите за сыночком
Пожаловаться
Анастасия
Екатерина Могильникова 

Это точно!)))) Скоро пойдем))

Пожаловаться
Екатерина Могильникова
Анастасия 
Пожаловаться
Мамочка
Ну, нет худа без добра-как легко у Вас все получилось)
Пожаловаться
Мама
Я тоже отлучала резко по своей прихоти, и тоже потом тосковала, а что касается дочери, то плакала она один раз перед ночным сном, страдала только я из-за приходившего молока, а дочка спала сладким сном (это был первый раз, когда она так хорошо спала всю ночь и просыпалась только раз).
Пожаловаться
Анастасия
Мама 

Ни могу не согласиться с вами, вторую ночь мы спали как никогда) это было очень классно) но вот на дневной она укладываться отказывается. Думаю это пройдет тоже)

Пожаловаться
Мама
Анастасия 
На дневной тоже колдовать приходилось, чтобы уснула)) Сейчас вроде нормально засыпает)
Пожаловаться
Sadieva

О Мира))) меня так зовут))) а вы молодец все у Вас хорошо будет?

Пожаловаться
Анастасия
Sadieva 

Это теперь мое любимое имя? спасибо вам за добрые слова ))

Пожаловаться
Sadieva
Анастасия 

Пожалуйста??

Пожаловаться
Hello

Гв после года это уже привычка матери и ребёнка. Пользы от неё нет

Пожаловаться
Анастасия
Hello 

Я написала в посте про то, что так же думала. А вы докормите до года и месяца, тогда пообщаемся)

Пожаловаться
Рыжик

Еще можно было уточнить время, у врача, вывода лекарства из крови, и по прошествии этого времени кормить к примеру на ночь. Хотя наверное уже действительно пора отлучать( грустно все это(

Пожаловаться
Анастасия
Рыжик 

Я тоже подумала, что либо заморачиваться и время высчитывать ( а доча могла в любое время попросить и я давала), либо уже разобраться сразу с этим и не мучать друг друга. Сейчас очень грустно ( но я буду всеми другими способами постоянно ей показывать как ее люблю? чтобы она даже не подумала, что только грудь нас связывает)

Пожаловаться
Диана

Не болейте) так легко отлучили) мне тоже почки надо было лечить и попыталась отлучить позапрошлой ночью и бестолку((( так жалко стало дочку и решила отложить своё лечение(

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

Ну я ей объясняла, что маме нужно лечиться и что я ее больше жизни люблю и никому никогда не отдам и все в этом духе)) главное для семьи — здоровая и счастливая мама, так что лучше пролечитесь.

Пожаловаться
Диана
Анастасия 

У меня тоже с рождения под грудью засыпает и соску не берет, так что ночью как заплачет сразу грудь даю и успокаивается и не просыпается((( что с этим делать не знаю уже(

Пожаловаться
Ирина

Насть, главное держись! И Выздоравливай!

Пожаловаться
Анастасия
Ирина 

Спасибо! Самое страшное позади, дальше справимся?

Пожаловаться
Светлана

Надо было просить таблетки совместимые с ГВ. Меня летом ох как сильно накрыло, ничего пропила Аугментин, совместимый с ГВ и кормлю себе дальше. Жаль, что у вас так получилось.

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Я сказала что кормлю, они ответили: прекратишь на время. А смысл на время? Год и месяц прокормила слава богу)

Пожаловаться
Светлана
Анастасия 

Надо было настаивать на подборе лекарства совместимого с ГВ, это же ваш ребенок, им то всё равно.
Ну год это тоже неплохо, поправляйтесь. :)

Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Спасибо большое))