Мамы новорожденных,сколько ваши детки

Мамы новорожденных, сколько ваши детки висят на груди? Мы уже как сутки постоянно возле сиси, как только кладу в кроватку-просыпается и плачет. И я эти сутки не чувствую чтобы грудь наливалась, пробовала сцедить получилось мл 10(электрической молокоотсос)может молоко кончилось? переживаю ещё и потому что мы очень худые, надо вес срочно набирать

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталья Белова

новорождённый ребенок просит, чтобы его прикладываличасто совсем не потому, что он голоден. Он хочет сосать, хочет к маме. Емупостоянно требуется подтверждение психоэмоционального и физического контакта сматерью.Хватает или нет молока, узнаем на контрольном вскармливании.Ничегомы не узнаем на контрольном вскармливании ( ребенка взвешивают до и послекормления, высчитывают разницу и узнают, сколько он высосал за кормление).

Пожаловаться
Софья

Ни дня такого не было и надеюсь не будет

Пожаловаться
Инна
Жил на руках с титей во рту первые полтора месяца, правда ночью хорошо спал. Вес набираем хорошо, поэтому не слушала бабушку с мамой, что голодный. В рд кстати веса много потеряли, пока молоко не пришло, но я не докармливала.
Пожаловаться
Сабина
И то что вы сцеживание только мл 10 говорит только об умении сцеживаться, а не о количестве молока
Пожаловаться
Алена Ильина
Сабина 

Спасибо?

Пожаловаться
Сабина
Весы не нужны, только нервы мотать.

Чтоб понять получает ли ребенок Молоко, считают пописы-. При условии что мама кормит только грудью и не дает водичку, смесь и тд. До 12дней количество пописов соответствует количеству дней малыша. После 12 дней пописов от 10-13 в сутки и более. Грудь предлагайте не реже раза в два часа, а лучше на каждое шевеление. Открыл ротик, пальчики в ротик и тд…

Сыночек у вас молодец, он присосался и показывает маме что только грудь и нужна. Даже если интервал пять минут и снова просит грудь это норма.

У меня сын первые месяцы и спал на руках, о кроватке и не мечтали.

Пожаловаться
Екатерина

Так и было до прикорма примерно

Пожаловаться
Аня

Это нормально что малыш висит на груди. У вас еще лактация не установилась поэтому режима кормления нет. И пересмотрите свой рацион питания. Возможно ваша еда малокаллорийная (а на выработку молока нужно не менее 500 калорий в день).

Пожаловаться
Алена Ильина
Аня 

Спасибо?

Пожаловаться
Наталья

У нас так же было… первый месяц круглосуточно висели на тите… я думала чекнусь… в итоге вышло, что молока не хватает начала докармливать маленько смесью, доча сразу спокойней стала и вес набираем хорошо, сейчас нам 3 месяца, начинаем отказывпться от смеси молока вроде достаточно стало)))

Пожаловаться
Алена Ильина
Наталья 

Вот тоже думаю смесь потихоньку давать, но как почитаю про гв, везде пишут, что никакой смеси, смесь это зло, только груди

Пожаловаться
Елена
Алена Ильина 
И я так же почитала )) в итоге ребёнок не спал, не какал и сутками мы с ним лежали, он голодный и я. Помню, как в слезах звонила медсестре ))) короче, докормила ребёнка смесью и он у меня уснул сном богатырским) я хоть успокоится смогла и покушать.!
Пожаловаться
Светлана

Нам 12 дней и у нас так же. Я тоже переживала… и нам тоже надо вес набирать, даже весы купила " мы уже набрали за 6 дней ( от выписке от 2900) 310 гр ) правда сейчас у нас газики, и надо отслеживать вес.

Пожаловаться
Алена Ильина
Светлана 

Мы с таким же весом выписались, одежда вся большая ? по-видимому тоже нужно весы приобрести

Пожаловаться
Светлана
Алена Ильина 

Я купила весы потому что думала, если не набирает, то начну докармливать. Но набор веса есть. Поэтому пока ГВ. Тоже думала молока мало или не жирное, но по-по-моему все хорошо )

Пожаловаться
Christina

Так и должно быть

Пожаловаться
Lena

Я так до года жила. Пока от груди не отлучила.

Пожаловаться
Алена Ильина
Lena 

?