Надо на неделю отлучить от груди ребенка.

Всем привет) Мне назначили уколы делать неделю при которых нельзя кормить грудью ( другого варианта, как я не просила, не нашли). Ребенку 10 месяцев, бедный мой мальчик. Соску не сосет. Бутылки не сосет. Получается он вообще не будет ничего сосать. Наверное это не очень хорошо отразится на нем, что так резко еще. После неделе я планировала вернуть грудное вскармливание. Если я буду сцеживаться, то там немного останется молока и он меня рассасет потом? Или это какой-то двойной стресс получится? У кого так было? как малыши ночью засыпали? Я оооочень переживаю. Понятное дело, что есть дети с рождения на ИВ. Так получилось, что я дочь ло 3х месяцев только кормила, но она без проблем стала из бутылки пить. А тут сынуля плачет, ковту скребет… Надо на неделю отлучить от груди ребенка.

Посоветуйте что-нибудь( как облегчить ему это дело(

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Жаннеттка
Напишите… сорри тел исправляет
Пожаловаться
Елена Кузьмина
Жаннеттка 
Большое спасибо за совет! Консультант сказала, что препарат признан безопасным для ребенка!
Пожаловаться
Жаннеттка
Елена Кузьмина 
Ну вот и отлично! я всегда у консультантов проверяю.Они по международным справочникам действующее вещество проверяют, как правило, в Европе то исследования проводятся, а у нас перестраховки, да и деньги экономят на исследования.
Пожаловаться
Жаннеттка
Напиши консультантам по гв, пусть проверят на совместимость уколы, лчень часто можно, а врачи перестраховщики
Пожаловаться
Nika
Ребенок уже большой.

Мы с 5 мес ночью не просыпались.с 3,5мес на прикорме. К 10мес ребенок почти все ел.с года на общем столе

Пожаловаться
Жанна
В 5 мес прерывали гв на месяц. я регулярно сцеживалась до последней капли. дочка смесь ела… потом всё вернули, от смеси потом сама отказалась… до сих пор титю любим, нам 1,4г)
Пожаловаться
Жанна
Чтобы приучить к смеси, можно попробовать через шприц давать, направляя на щечку… распробует вкус и потом на бутылку перейдет… соски разные подбирать… дырочка, чтоб подходила… и предлагать бутылку почаще… голод — не тетка!)

Пусть поначалу кто-то другой кормит, чтоб ребенок ваш запах не чувствовал… либо кладите в кроватку и на расстоянии кормите.

Пожаловаться
Елена Кузьмина
Жанна 
Это очень здорово) Тоже планирую верну сисю. Жалко, что мой малыш не сосет бутылку)
Пожаловаться
Жанна
Елена Кузьмина 
Я вам написала варианты)
Пожаловаться
Елена Кузьмина
Жанна 
Не увидела тогда сообщения, спасибо, буду пробовать!)
Пожаловаться
Жанна
Елена Кузьмина 
Удачи! главное — настрой… это временное ив необходимо для вас, вашего здоровья, а значит, и для ребенка, т.к. ему нужна здоровая мама. всё получится!
Пожаловаться
Надежда Мама
Посоушаю