Сын когда ест хочет убежать

Я начала замечать, что когда сын днем кушает, то отталкивается ногами от всего чего может. Молока хватает. После еды не плачет. Это ему скучно что ли кушать и надо как заяц торобанить или его что-то беспокоит?

Фёкла
0221069
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Nel
А у нас будто заигрывает — пососет, оторвется на меня посмотрит поулыбается и дальше к груди. И так туда сюда дергает, при чем эта смена так быстро, что реально неприятно. Это возраст у них такой, растут малыши)))
Пожаловаться
Фёкла
Nel 

Мой вообще во время сосания может улыбаться)

Пожаловаться
Nel
Фёкла 
Ага) и угукать еще может ?
Пожаловаться
hristenni

У нас тоже так ????

Пожаловаться
Ёлочка

Я когда переодеваю свою, она мне по груди пинает?больно гадство

Пожаловаться
Лика

Такое ощущение будто боится пропустить что- нибудь интересное)). Мой и голодный вроде, но что вокруг важнее. Папа или бабушка проходящие, люстра, или просто нужно маме что-то рассказать. То хватает грудь, то через секунду выпускает, ручкой помашет, что-нибудь скажет и опять жадно хватает. Балдёжно выглядит, только вот с животиком мучается потом вечером((. Тоже по требованию кормлю, днём совсем не просит, приходится самой угадывать, когда голодный (по состоянию груди или по времени). Если не голодный — отказывается. Иногда ему даже необходимо заснуть, чтобы поесть. Покушает во сне — просыпается и дальше играет

Пожаловаться
Огняна
А потом начнет еще и переворачиваться и отжиматься, глядя голодными глазами на грудь и вопя от возмущения. Но отжиматься сейчас важнее!
Пожаловаться
Ирина

Тоже самое и у нас, отбираю грудь, отвлекаю, либо даю другую грудь и все норм.Сама не понимаю че за фигня

Пожаловаться
Tanyy

У нас так же все, и именно в этом возрасте, вообще даже иногда невозможно было накормить, это уже они соображать стали что то и им особо не интересно есть, им интересен больше окружающие из предметы и тд

Пожаловаться
Фёкла
Tanyy 

Мой даже иногда стал забывать попросить покушать. Я кормлю по требованию и иногда через 3.5 часа есть не просит. Грудь предлагаю-ест.

Пожаловаться
Tanyy
Фёкла 

У меня и по 5 часов бывало не ела, и сейчас тоже не особо прикормы ест(((

Пожаловаться
Алла

Тоже самое… да думаю на боли в животике....

Пожаловаться
Даша

Так же все (( что-то беспокоит

Пожаловаться
Ирина Новак

У них начинает болеть животик, вот они и толкаются, нервничают отрываются от груди… и тем еще больше усугубляют ситуацию… глотают воздух и снова плачут. Моя малышка тоже бегает и дерется во время кормления иногда.

Пожаловаться
Ирина Новак

Так ведут себя детки у которых колики.

Пожаловаться
Фёкла
Ирина Новак 

Так у него когда были колики он так не делал, а орал дурниной

Пожаловаться
Виктория
Фёкла 

Скорее пукнуть хочет и не получается, у нас так

Пожаловаться
Ольга

Такая же фигня была) так больно в мой живот пинался! Ух((

Пожаловаться
YaZhMamki AnderNahOtsyuda

Мы мелкие, но тоже самое делает. Ещё может есть и начать головой вертеть туда сюда с открытым ртом

Пожаловаться
Волечка Манзурова

Такая же фигня(

Пожаловаться
Фёкла
Волечка Манзурова 

Мы тоже 9 августа родились

Пожаловаться
Юлия

У нас также

Показать ещё