Я начала замечать, что когда сын днем кушает, то отталкивается ногами от всего чего может. Молока хватает. После еды не плачет. Это ему скучно что ли кушать и надо как заяц торобанить или его что-то беспокоит?
Сын когда ест хочет убежать
Комментарии
Актуальные посты
Мой вообще во время сосания может улыбаться)
У нас тоже так ????
Я когда переодеваю свою, она мне по груди пинает?больно гадство
Такое ощущение будто боится пропустить что- нибудь интересное)). Мой и голодный вроде, но что вокруг важнее. Папа или бабушка проходящие, люстра, или просто нужно маме что-то рассказать. То хватает грудь, то через секунду выпускает, ручкой помашет, что-нибудь скажет и опять жадно хватает. Балдёжно выглядит, только вот с животиком мучается потом вечером((. Тоже по требованию кормлю, днём совсем не просит, приходится самой угадывать, когда голодный (по состоянию груди или по времени). Если не голодный — отказывается. Иногда ему даже необходимо заснуть, чтобы поесть. Покушает во сне — просыпается и дальше играет
Тоже самое и у нас, отбираю грудь, отвлекаю, либо даю другую грудь и все норм.Сама не понимаю че за фигня
У нас так же все, и именно в этом возрасте, вообще даже иногда невозможно было накормить, это уже они соображать стали что то и им особо не интересно есть, им интересен больше окружающие из предметы и тд
Мой даже иногда стал забывать попросить покушать. Я кормлю по требованию и иногда через 3.5 часа есть не просит. Грудь предлагаю-ест.
У меня и по 5 часов бывало не ела, и сейчас тоже не особо прикормы ест(((
Тоже самое… да думаю на боли в животике....
Так же все (( что-то беспокоит
У них начинает болеть животик, вот они и толкаются, нервничают отрываются от груди… и тем еще больше усугубляют ситуацию… глотают воздух и снова плачут. Моя малышка тоже бегает и дерется во время кормления иногда.
Так ведут себя детки у которых колики.
Так у него когда были колики он так не делал, а орал дурниной
Скорее пукнуть хочет и не получается, у нас так
Такая же фигня была) так больно в мой живот пинался! Ух((
Мы мелкие, но тоже самое делает. Ещё может есть и начать головой вертеть туда сюда с открытым ртом
Такая же фигня(
Мы тоже 9 августа родились
У нас также