После завершения гв прошло 1.5 месяца. И все эти полтора месяца я болею… сначало простуда, потом ангина, затем гайморит… теперь давление упало и я как сосиска… так устала уже… может ли это быть как то связано с завершением гв? Чем поднять иммунитет? Витамины пью…

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Malvina

У меня тоже так было, складывалось такое впечатление, что вместе с грудным кормлением мое здоровье просто улетучилось. Тоже пила витамины алфавит, отдельно еще прикупила рыбий жир с витамином а, он в капсулах. Старалась пить больше свежевыжатых соков, так как без термообработки все витамины в таких соках остаются. Еще перед походом на улицу смазывала слизистую мазью виферон (детям мы тоже мажем ватной палочкой в качестве профилактики), это, чтобы не заболеть. Еще мы вечерком можем кушать гренки с чесноком, чеснок тоже помогает не заболеть. Еще я делала себе лимонный витамин сама (детям, кстати тоже очень нравиться): я мелко кубиками нарезала лимон, клала слой в стакан, потом засыпала сахаром, потом еще слой, опять сахар, так до середины стакана, может чуть выше. потом давала ночь настояться, этот лимон сок пускал, смешивается с сахаром, дети этот сироп ложками пьют, я иногда тоже так делала, но чаще добавляю себе в чай. Выходит и вкусно и полезно.

Пожаловаться
Светлана
Malvina 

Спасибо за советы)) здоровья вам)))

Пожаловаться
Malvina
Светлана 

Не за что)) И вам не болеть

Пожаловаться
Номочка

У меня наоборот из-за гв такое ((