Завершение гв

Девочки, вопрос к тем, кто завершил ГВ с помощью таблеток. Я так понимаю, что они гормональные, пытаюсь понять подойдет ли мне этот вариант, но у меня проблема с щитовидной железой-гипотериоз. Скажите, какие таблетки пили? Повлияло ли как-то на Ваш организм? Продают по рецепту? Ходили ли перед этим к врачу?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Maritieme
К врачу обязательно… не влияют они на щитовидку, главное дозу правильно выбрать и не пить одновременно антибиотики, а то там побочка такая стрёмная…
Пожаловаться
Наталья
Maritieme 

Спасибо большое

Пожаловаться
Мила
Достиннкс. Продали без рецепта. Гинеколог просто на словах сказала или их или бромкрептин купить. Проблем с гормонами нет. В вашем случае лучше через эндокринолога решать. А лучше вообще потихоньку свернуться. Я во второй раз заканчивала ГВ на 14 неделе беременности, когда ни таблетки, ни шалфей нельзя. В итоге нормально свернула без химии.
Пожаловаться
Мила
Достинекс
Пожаловаться
Наталья
Мила 

Пробовала днем не кормить, тогда молока очень много и в груди комы, а при сцеживания молока ещё больше

Пожаловаться
Мила
Наталья 
Тоже по началу грудь распирало сильно. Молока очень много было.

Но тут выбор ваш))

Пожаловаться
МечтаПоэта
В год перестала кормить, так как срочно попала в больницу и пришлось пить антибиотики.просто перестала давать и молоко само перестало выделяться в большом количестве. Потом и вовсе превратилось
Пожаловаться
Наталья
МечтаПоэта 

Я пробовала днем не кормить, тогда в груди огромные комы и молоко вытекает, а от сцеживать ещё больше молока становится

Пожаловаться
МечтаПоэта
Наталья 
Ааа, у вас значит его много до сих пор ((( тогда лучше к врачу и он подберут средство
Пожаловаться
Иринка

Я сразу в роддоме пила… достинекс все нормально

Пожаловаться
Anna
Если у вас проблемы, то идите к врачу, таблетки связаны с понижением пролактина, продаются без рецепта
Пожаловаться
Anna
Я их пила, но не для окончания гв
Пожаловаться
Наталья
Anna 

Спасибо

Пожаловаться
Юля
Таблетки должен назначить исключительно врач, с учётом вашего состояния здоровья

. препараты очень серьёзные. мне назначали достинекс. но я обошлась без таблеток.

Пожаловаться
Наталья
Юля 

Спасибо