Всю ночь кушаем

Дочь всю ночь висит на груди! Грудь во рту-мы спим, грудь потеряла-просыпается, мне даже в туалет приходится вставать под ее крик, зато часов в 8.00 утра вырубается просто и спит до 11.00.Уже даже попытки перекладывания ее в кроватку забросила, лишь бы поспать не по струнке и не скрючившись уже… И нет бы сосала нормально, а то сама спит и во рту держит, заберешь, начинает искать не находит-крик...

Днем такая же песня грудь во рту-спим и можем долго спать или дремать, а без груди редко долго спит… Что это? Возрастное? Молока мало? И что с этим делать?

Набираем вес хорошо, соску ни какую ни в какую не берет...

Анна
0251165
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Надежда

У нас такое было с 4 до 5 месяцев. Лакториз переживали. У меня было ощущение, что я кормила круглосуточно. А после 5 месяцев нормализовалась. Стала доча быстро наедаться. Видимо, окружающий мир начал казаться интереснее, чем мамина грудь. Сейчас, в 6 месяцев, даже засыпает между кормлениями, без груди, без пустышки, просто обнимаю, она щечкой к груди прижмется и спит ))) Только под утро можем вместе спать. Часов в 6 требует кормиться, я ленивая мама, забираю к себе, кормлю лежа, сама дремлю и малая пососет и спит, мне уже лень вставать и перекладывать. Тем более, что не позже 8 утра сама встаю, так что пару часов подремать с дочей под боком не проблема.

Пожаловаться
Анна
Надежда 
спасибо)
Пожаловаться

Нам 4 у нас так месяц уже( грудь болит( мы не спим((( ужас короче…

Пожаловаться
Ольга

У меня старший такой был, ему сися нужна была круглосуточно и спали только с грудью.

Пожаловаться
Анна
Ольга 
и долго это продолжалось? А младшенький меньше на груди висит? Он у тебя соску вроде сосет?
Пожаловаться
Ольга
Анна 

Практически до года, особенно висели, когда зубы резались. Младшему грудь это еда, соску сосем, думаю больница, реанимация сказались, а может просто ребенок другой по характеру

Пожаловаться
Анна Медовая

это она маму под себя перевоспитывает)))

Пожаловаться
Анна
Анна Медовая 
мама уже на грани нервного срыва
Пожаловаться
Lilu

Знакомо… у нас тоже так переодически происходит ищет сисю как котёнок все время, если она во рту спит как вытащишь просыпается сразу(( и соска не катит именно сися нужна

Пожаловаться
Анна
Lilu 

вот обжоры мамины...

Пожаловаться
ХроматическаяАберрация

Пока все так же, скоро 11 мес)) единственное, теперь когда засыпает — «отстыковывается», но далеко уходить нельзя, сразу просыпается.

Пожаловаться
Анна
ХроматическаяАберрация 
Ого, я помню сын ночами висел, но это было месяцев с 8 как зубки полезли и то не каждую ночь…
Пожаловаться
КонфискатЭпштейна

У меня так с рождения. Отличие от вашей ситуации — мало вес набирает((

Пожаловаться
Анна
КонфискатЭпштейна 
Я так поняла у многих так же висят детки
Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Анна 

Да, у многих, но и набор веса у них хороший. А вот почему у нас еле-еле набирает- хз((

Пожаловаться
Анна
КонфискатЭпштейна 
а что педиатр говорит? Немного набирает это сколько?
Пожаловаться
КонфискатЭпштейна
Анна 

Педиатр-лабропудель, то лактазная недостаточность (проверила — нет), то такой ребёнок, терпите, то смесь. Попробовала смесь, ребёнок перестал какать, убрала смесь, ребёнок все также не какает(( сейчас чисто ГВ, чтоб постараться нормализовать все. В первый месяц набрала 400 г чисто на ГВ, ко 2 месяцу вместе со смесью 550 г, сейчас на ГВ, хотябы 500 г набрать к 3, но, думаю не наберем((((

Пожаловаться
Татьяна
Не знаю. Моя когда такое начала выделывать я ее в режим засунула. Себя в руки взяла. Отмерила себе неделю на перевоспитание. Хватило 2 дня чтоб ребенок спал у себя ночью. Но я мать- ехидна. Спать знаете ли люблю.
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
Как к режиму приучить? не даю спать психует, орет, вырубается сама, сдвиг купания, гуляний не помогает
Пожаловаться
Татьяна
Анна 
Я ввела режим. Ну адекватный правда. И мне было фиолетово чего она там. Прыгала всю ночь и спать хочет с утра. Все равно в 8 кормлю встаем, умываемся, гимнастика, кушаем, одеваемся на прогулку и только тогда сон дневной, потом домой кушаем, занятия на мяче и на маме потом опять кушаем и гулять и только там поспать можно. Потом не позднее 6- 7 часов домой, кушаем играем купаемся кушаем и спать в 10 если 12 проснется еще одно кормление а потом до утра спать и никаких кормлений. Вот и все. Упрыгать и угулять ребенка и здоровый сон обеспечен. Ребенку нужен режим это мое мнение.
Пожаловаться
Анна
Татьяна 
спасибо
Пожаловаться
Nataly
Нет, это не от голода. Просто вы рядом нужны. Перерастёт!

У сыновей такое на зубы было обычно, вот сейчас клыки лезут и 4-ки — тоже спит с грудью, больно ему, а грудь утешает и успокаивает.

Пожаловаться
Анна
Nataly 
Спасибо)Нам только 3 месяца, видно долго еще висеть будет
Пожаловаться
Nataly
Анна 
Не факт. Возможно, сейчас она «насытится» вами и «слезет» с груди) У моего старшего сына был такой период после роддома и больницы — его забрали после родов и трое суток не приносили, потом в больнице на обследовании лежали отдельно, видимо, был сильнейший стресс у него, поэтому висел на груди ночью и днём спал на мне. А потом ничего, слез. До «зубного» периода
Пожаловаться
Анна
Nataly 

Спасибо обнадежили)))