Все это время молока была предостаточно, но после лактостаза, температуры и антибиотиков в виде капельницы(цефазолин, который получала всего день а затем отказалась) молока стало значительно меньше. Думаю что же могло на это повлиять, сейчас еле усыпила не докормленного малыша(((, обычно с одной груди наедался, даа приходилось сцеживать, а тут с двух грудей высосал, а там и молока то спасём чуть чуть ((. Сейчас написать чая с молоком, думаю может мало сегодня жидкости я пила и от этого… молоко пребывает в течении где то часов трёх по моим наблюдениям?

Dana
09858
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
AINURA

Нина Зайченко видео посмотрите в ютубе мало молока

Пожаловаться
Валерия

Что такое лактостаз

Пожаловаться
Aleks Bа

Аппилак попейте пару дней все появится.а вообще я после лактостаза ходила на ультразвук 2 дня. Эффект обалденный

Пожаловаться
Сабина
Продолжайте прикладывать. Все придёт.
Пожаловаться
Tata

У меня 2 раза застои были. Но я сразу к массажистке.пореву она разомнет.потом я сцеживалась и терпимо.чаще манюню к груди и обходилось без антиб.
Но раз так уж вышло что антиб.то ребенку надо пробиотик: лацидофил, линекс, бифидумбактерин. Кстати мне в 1 роды тоже цефазолин в роддоме кололи.и манюне давали бифидумбактерин.Молоко аернется, побольше тепленькой воды пейте, она быстрее усваивается, чем кипяток или холодная. И чаще с манюней будьте, от хороших эмоций и совместного сна молока будет больше.и 100% по каждому писку лялюшке грудь.

Пожаловаться
Валерия

Ой! Сытное

Пожаловаться
Валерия

Попейте это, молоко приходит и свиное становится .

Пожаловаться
Katya Lee
Прикладывайте по первому писку(специалисты рекомендуют писка не дожидаться а прикладывать когда ребенок начинает «искать» грудь ) и не думайте о лишнем, через лактостазы почти каждая мамочка проходила, ничего страшного в этом нет. Никуда молоко не денется если будет соблюдена пара мама+ребенок и в ней не будет лишнего (бутылки, соски, смеси, молокоотсосы и тд), некоторые вон чуть ли не до школы кормят никуда молоко не девается )))
Пожаловаться

Не факт. Ко всему прочему, у ребёнка мог произойти скачек, после которого резко стало необходимым большее количество молока, а ваш организм это ещё не понял