ГВ, 3 месяца и режим-нужен ли?

Девочки, подскажите пожалуйста- сыночку 3 месяца, полностью на ГВ с рождения, никаких сосок/бутылок не даём-нет необходимости и желания. Кушает через 1,5-2 часа, вопрос-нужно ли увеличивать время перерывов между питанием до 3-х часов или оставить по требованию? Просто последнее время бывает что сильно срыгивает после кормления какого-нибудь, вот и думаю-не переедает ли?

Vika Semenova
08847
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Katya Lee
Подождите скоро начнет на игрушки отвлекаться сам будет реже просить, потом как поползет вообще будете бегать с сисей следом чтобы накормить
Пожаловаться
Vika Semenova
Katya Lee 
Да, точно. Скорее всего так и будет:)
Пожаловаться
Анна Васильева

А ребенок просит раньше положенного времени? Если нет, то не стоит насильно заставлять

Пожаловаться
Vika Semenova
Анна Васильева 
Раньше не просит, а через полтора -два часа днём стабильно, ночью 3-4 часа интервал.
Пожаловаться
Анна Васильева
Vika Semenova 

Ну у вас есть своего рода режим, поэтому не вижу вообще никаких проблем. Постепенно промежуток будет увеличиваться

Пожаловаться
Оксана
Если хотите увеличить интервал, то так резко вряд ли получится. Постепенно на 15-30 минут
Пожаловаться
Надежда
Если вас устраивает такой режим, оставляйте по требованию. Меня не устраивал, перевела на 3 часа, а то и забудем или проспим, так все 4 получается. И наборы веса у нас очень большие были, 1700,2500 в первые два месяца.
Пожаловаться
Анастасия

срыгивает скорее всего из-за того что воздух заглатывает, а не переедает, я кормила столько, сколько хочет, и когда попросит, не заморачивалась с часами