Вчера разболелась грудь, а затем поднялась температура до 37,5. Всю ночь не спала из за неё, сейчас измерила уже 38… обращаться к врачу? Что делали в таких случаях?

Dana
011916
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Мыльный или медовый компресс попробуйте.при 38 парацетамол выпейте.если уплотнение после компрессов не пройдёт то к врачу… если не знаете как делать компрессы напишите-я опишу вчера только на школе матери нас инструктировали)))))))

Пожаловаться
Екатерина
Юлия 

Напишите пожалуйста!

Пожаловаться
Юлия
Екатерина 

Могу помочь только теми знаниями что получила от консультанта по грудному вскармливанию на школе матери.нам сказали если есть уплотнение то делать 2 вида компресса-медовая лепешка (ржаную муку и мёд смешать до состояния лепешечки наложить на грудь-сверху капустный лист.сверху целлофановый пакет) и ходить часа три.раза 3 поделать должно пройти. Есть ещё компресс (просто у деток многих аллергия на мёд) мыльный-хозяйственное мыло натираете на терке и смешиваете с ржаным хлебом (чуть пожевать его самой и немного размочить) чтоб тоже лепёшка была и также приложить сверху капусту замотать в целлофан.это компрессы от комков в груди.попробуйте.

Пожаловаться

Мне помогало горячий компресс на грудь и дать ляльке пусть смокчет. Проходило быстро

Пожаловаться
Кристина

У меня после высокой температуры молоко горькое было.

Пожаловаться
Настя

У меня тоже лактостаз был, одна грудь прям камнем была, температура 40. Руками разминала, комки разбивала пальцами сцеживала и каждые пол часа мелкого прикладывала к груди. И еще мне очень помогли компрессы на ночь и вообще в течение дня можно. Лист капусты к груди и намазать грудь медом.заматывала бинтом. И за 4 дня все прошло.

Пожаловаться
Юлия

Ращминатт постоянно сцеживать капустный лист менять ккждые пол часа нодиком его приыкай чтобы сок был, если ничего не поможет можно крем траумель С

Пожаловаться
Роксана

Было такое 4 дня назад, через боль сцедила и долго массировала грудь, чуть ли не со слезами, зато темп.сразу спала, не запускайте это очень серьёзно

Пожаловаться
Ольга

Сцеживайте через боль молоко. Разминайте грудь! И ребёнку больную давайте рассасывать. Ко врачу срочно. Знакомая себя жалела, не сцеживала, т.к. больно было, вырезали ей потом. Я через болит слезы сцеживалась молокоотсосом, давала сыну грудь больную чаще пить. Прошло всё за 2-3 дня, главное себя не жалеть.

Пожаловаться
Роза Луканова

Лактостаз, сцеживайте чаще

Пожаловаться
Кристина

Комков нету??? В груди