Кто завершал ГВ в 1,5-2 года?

через какое время ребенок забыл про сисю? мой уже 2 месяца без ГВ, но постоянно за ней лезет.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Bulka

Самоотлучился в 2 года и 2 мес, урежение кормлений было месяца 2, а потом в один день поел последний раз поутру и больше не вспоминал вообще ни разу.

Пожаловаться
Liebe
Мы закончили уже год как, а иногда может попросить… спонтанно так.
Пожаловаться
Катя
В 2,6. Постепенно с двух лет заменяла ночные кормления на сладкое молоко (Смешарики). Потом сказала, что все, больше нету, зато есть сладкое с трубочкой. Спокойно перенесла. Пару раз спросила и все
Пожаловаться
Masher

Я заклеила соски телесным лейкопластырем. Дочка тоже в первую ночт полезла и увидела, что гладко, нет соска. А днем мы видели поезд, сказала, что он молочко забрал. А когда грудь спала через 3 недели, то и грудь тоже!

Пожаловаться
БрысьКа

лезли еще месяца 2. оба

Пожаловаться
Надежда Колупаева

завершила ГВв 1,7. Год точно лезла. Для нее это как успокоительное. Даже сейчас, когда она спит со мной, лезет постоянно рукой. А нам 5 лет.

Пожаловаться
Placebo

в 1 и 5 месяцев. недели 2 и как не бывало.

Пожаловаться
Ляна
в 1,5 года за 3 дня отучила (у нас сися только на ночь была)
эти дни папа укладывал дочу, а я в соседней комнате была
и потом месяца доче грудь не показывала, не переодевалась при ней, спать ложилась в глухих футболках, т.е. делала всё, чтобы не провоцировать
Пожаловаться
Лилия
Девочки! Прочитала комментарии, у всех одно и тоже и у меня тоже))))))
Пожаловаться
лена

мы вот уже с марта как завершили, но и сейчас бывает лезет или просто трогает и издает звуки будто сосет))))

Пожаловаться
мой тоже месяца два еще пытался присосаться))
благо, что не постоянно.
ну за тримесяца точно забыл
Пожаловаться
Счастье Рядом

я примерно в 1,8 завершала с обоими. старшему пофиг было почти сразу. младший тоже пару месяцев все терся об титьку пока засыпал))