В 2,6. Постепенно с двух лет заменяла ночные кормления на сладкое молоко (Смешарики). Потом сказала, что все, больше нету, зато есть сладкое с трубочкой. Спокойно перенесла. Пару раз спросила и все
Я заклеила соски телесным лейкопластырем. Дочка тоже в первую ночт полезла и увидела, что гладко, нет соска. А днем мы видели поезд, сказала, что он молочко забрал. А когда грудь спала через 3 недели, то и грудь тоже!
в 1,5 года за 3 дня отучила (у нас сися только на ночь была)
эти дни папа укладывал дочу, а я в соседней комнате была
и потом месяца доче грудь не показывала, не переодевалась при ней, спать ложилась в глухих футболках, т.е. делала всё, чтобы не провоцировать
Самоотлучился в 2 года и 2 мес, урежение кормлений было месяца 2, а потом в один день поел последний раз поутру и больше не вспоминал вообще ни разу.
Я заклеила соски телесным лейкопластырем. Дочка тоже в первую ночт полезла и увидела, что гладко, нет соска. А днем мы видели поезд, сказала, что он молочко забрал. А когда грудь спала через 3 недели, то и грудь тоже!
лезли еще месяца 2. оба
завершила ГВв 1,7. Год точно лезла. Для нее это как успокоительное. Даже сейчас, когда она спит со мной, лезет постоянно рукой. А нам 5 лет.
в 1 и 5 месяцев. недели 2 и как не бывало.
эти дни папа укладывал дочу, а я в соседней комнате была
и потом месяца доче грудь не показывала, не переодевалась при ней, спать ложилась в глухих футболках, т.е. делала всё, чтобы не провоцировать
мы вот уже с марта как завершили, но и сейчас бывает лезет или просто трогает и издает звуки будто сосет))))
благо, что не постоянно.
ну за тримесяца точно забыл
я примерно в 1,8 завершала с обоими. старшему пофиг было почти сразу. младший тоже пару месяцев все терся об титьку пока засыпал))