Девочки, привет) может и глупый вопрос. Но все же. С какого возраста детки становятся заядлыми сисечниками? Имеется ввиду то, что ребенок уже ни за что от сиси не откажется. Ведь я знаю, что ребенок может отказаться от груди и в 2 месяца, и в 4!!! Моя знакомая сказала, что у нее дочка жуткой сисечницей стала ближе к году. Девульки! А как у вас?
"заядлые" сисечники ))))
Комментарии
Актуальные посты
У меня с рождения зоядлый сисечник:))Даже в моменты кризиса молока, будет мять и высасывать до прилива, было в 3 и 5 месяцев "отливы", я ему смесь, а он плюеться, но титю не бросит.Сейчас уже говорит "титя, титя" и ручкой шарит, когда надо, сейчас ещё этой кризис года и зубы, просит просто даже потрогать, потеребенькать и успокаивается:)Главное что рядом:))
А я уже на оборот, жду может сам отстанет, бросит это дело:))Устала, но все же думаю до 1,5 кормить, педиатр вообще рекомендует до 2 лет, но сомнительно это:))))))
И да, в 3-4 мес у них очередной кризис, когда могут беспокойно вести себя у груди и отказываться. Главное не пониковать, иметь терпение)
у меня до сих пор заядлая сисечница:)