"заядлые" сисечники ))))

Девочки, привет) может и глупый вопрос. Но все же. С какого возраста детки становятся заядлыми сисечниками? Имеется ввиду то, что ребенок уже ни за что от сиси не откажется. Ведь я знаю, что ребенок может отказаться от груди и в 2 месяца, и в 4!!! Моя знакомая сказала, что у нее дочка жуткой сисечницей стала ближе к году. Девульки! А как у вас? "заядлые" сисечники ))))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мила

У меня с рождения зоядлый сисечник:))Даже в моменты кризиса молока, будет мять и высасывать до прилива, было в 3 и 5 месяцев "отливы", я ему смесь, а он плюеться, но титю не бросит.Сейчас уже говорит "титя, титя" и ручкой шарит, когда надо, сейчас ещё этой кризис года и зубы, просит просто даже потрогать, потеребенькать и успокаивается:)Главное что рядом:))

Пожаловаться
Сонечка
Мила 
Т я жду, когда уже мой маська сильно полюбит сисю) )))мы только кушаем и не минутой больше) ))ну, совсем иногда спим на сисе) )))
Пожаловаться
Мила
Сонечка 

А я уже на оборот, жду может сам отстанет, бросит это дело:))Устала, но все же думаю до 1,5 кормить, педиатр вообще рекомендует до 2 лет, но сомнительно это:))))))

Пожаловаться
Танюшка
После 1 года, моя в 1.10 еле про нее забыла! и то я силой отучила
Пожаловаться
Елена
У деток есть кризисы, когда они особенно липнут к сисе. Риск, что откажется, есть всегда: и в месяц и в год! Но всегда можно искать причину отказного поведения и исправлять Ее)

И да, в 3-4 мес у них очередной кризис, когда могут беспокойно вести себя у груди и отказываться. Главное не пониковать, иметь терпение)

Пожаловаться
Сабина
Грудь дети любЯт всегда. И в каждом возрасте свои причины. До года это и рост, развитие, здоровье, набор веса, питание. После года, в основном, это здоровье, усталость, перевозбуждение, нервы… Мой и сейчас грудь любит. Но не висит на ней.
Пожаловаться
Сонечка
Сабина 
Ну вот мой я бы не сказала, что любит грудь) )))лишней минуты не проведет у груди) )))бывает исключение- сон) )))может немного повисеть)
Пожаловаться
Сабина
Сонечка 
Висеть и любить разное)) висят те, кто ест медленно и размеренно. А есть те кто быстро кушает))) а так же зависит от настроения. В общем даже один и тот же ребенок может и висеть на груди и только пару минут сосать в разные периоды своей грудной жизни...?
Пожаловаться
Сонечка
Сабина 
Согласна ))))у меня проводит у груди мало, но активно сосет) за пять минут может быть 2-3 прилива иногда) )))
Пожаловаться
Маришка

у меня до сих пор заядлая сисечница:)

Пожаловаться
Сонечка
Маришка 
А с какого возраста «сильно полюбила сисю »???)))))
Пожаловаться
Маришка
Сонечка 
мне кажется, она всегда ее любила)))
Пожаловаться
Сонечка
Маришка 
А мы вот только кушаем и все, ни минутки больше) ))а я так иногда хочу, чтобы подольше повисел) )))
Пожаловаться
Инна
Мой с рождения сисечник, его в первые дни вообще не отодрать было:))Грудь и так болела, а отбирать было просто нереально больно, так и сидела с ним по3часа:))Сейчас уже не так, он ест по 5мин, а потом что-то отвлечет, бросает и давай вертеться, оглядываться.Но засыпаем только с сисей:))Вот что с засыпанием делать я не знаю, как буду усыплять после отлучения от груди, эх трудно будет.
Пожаловаться
Ангелина
Дочка сисечницей была месяцев с 3-4 и до года, думала не доживу до года))) а после года стала только на сон кормить и в 1,7 я убрала, не надо оно ей вот совсем! Так что индивидуально. Я считаю, кормить надо до самоотлучения
Пожаловаться
Сонечка
Ангелина 
А это спрашиваю с целью успокоения. Недавно был «ложный отказ „от груди. А я хочу и настроена долго кормить. Вот и жду, может и мой станет сисечником
Пожаловаться
Ангелина
Сонечка 
Я верю в то, что если хотите кормить, то будете!!!
Пожаловаться
Сонечка
Ангелина 
Спасибо большое) )))мне тут одна девушка написал в золотую фразу: «Молоко- в нашей голове! ». 100%-Ная правда.
Пожаловаться
Ангелина
Сонечка 
Однозначно!!! Я кормила сына до 1,5, дочь до 1,7, хотя хотела до 2, но она сама отказалась! И ни дня за эти три года в общем у меня не было проблем)) потому что я знала 100%, что буду кормить!