Пришло молоко,ребенку 7.5 месяцев.

Пришло молоко, ребенку 7.5 месяцев.Прилива не чувствую, нет ощущения наполненности. Но появилось молозиво.Как в роддоме на 2 сутки после родов.Я ребенка прокормила(если так можно сказать)до 2,5 мес только.Грудь не брал, сцеженным кормила+смесь.Потом вообще горькое стало.И тут такое.Месяц-два назад при надавливании ничего не было.Были даже мысли вернуть гв.Я читала про релактацию. Но боюсь такой взрослый ребеночек не возьмет грудь, он даже пустышки не сосет.Кушает прикорм, смесь 2 раза в день.

Нормально ли это? Или к врачу надо бежать?

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Инна
02987
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юля
Не могу сказать про ваш случай. Но расскажу про себя. Года 3 назад у меня тоже из груди при надавливание было молоко, если учесть что я была не рожавшая и не беременная. И грудь была набухшая и болезненная как при месячных. Пошла к маммологу(к хорошему платному ), после анализов и посещения эндокринолога- она поставила мастопатию и сказала, пролактин завышен. После лечения им все прошло.
Пожаловаться
Инна
Юля 
У меня на 7е талон в ЖК, правда там по вопросу эрозии, но про грудь тоже спрошу.Я бы поняла если бы я только свернула гв.А тут столько времени прошло.Пробовала ребенку дать грудь, а он не понимает, что я от него хочу.У него видимо рефлекс угас, раньше всегда к груди поворачивал головочку, хоть и кормила смесью.