Нам 5 месяцев, Полностью гв. Сегодня вообще кошмар. Грудь вообще не наливается, как тряпочка. Лактация установилась где-то два месяца назад. Да и приливы сегодня скудно чувствую, обычно сильнее колит. А может резко так пропасть молоко? Может ли резко уменьшиться его количество? И главный вопрос: ЧТО МОЖНО И НУЖНО СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ СТАЛО БОЛЬШЕ МОЛОКА И СТАЛИ СИЛЬНЕЕ ПРИЛИВЫ ?
Нам сейчас 6,5 месяцев.Все это время борьба за гв, един нормально только в полудреме, в бодрствования соснм то что легко дается.
Последние два дня грудь тоже мтала тряпочкой, я сразу загрустила, куда все делось!??? думала может на следующий день молоком нальется, но нет.Вот пустая, ни одного прилива… это криз или установленная локтация?? В начале все время мокрая была, все вытекало, протекало, поом почти ничего не было, но приливы чувствовала в течении дня, а сейчас вообще ничего, мне кажется там ничего нет..
А сегодня резко другое ((((
У меня есть пост с рассказами из моей жизни о том как не пропало молоко.
https://www.baby.ru/community/view/3335924/forum/post/439299718/
Чаще пейте чаю горячего с молочком)))мне помогает, и от еды многое зависит!
Да по крайней мере у меня так( я один раз не поела у меня молоко пропало ребенок орал пришлось смесью докормить, сразу успокоился, а когда поела в следующее кормление все нормализовано ( ребенок снова был сыт)
Пропасть молоко не может, ни от стрессов, ни от прочей лабуды. Не волнуйтесь и спокойно кормите своего ребенка.
Когда усталая и голодная, молоко уменьшалось. Возможно у вас какие то факторы повлияли. Теперь налаживайте, всё вернется.
Вообще молоко вырабатывается циклами, т.е. грудь как бы проверяет, нуждается ли кто либо в молоке. Если попрежнему прикладывать малыша, молоко опять возобновится, такой период может пару дней держаться, главное не паникуйте и смесь не хватайте! Если малыш спокоен, вам не о чем волноваться)))
Вот как раз сей час у вас лактация и установилась.