Всем привет.
С 18.10.2016 я кормлю сына сцеженным молоком и иногда смесью.
В одну грудь приходит 100-120мл, а в другую 50-60, как так? ???? я в неё вообще не чувствую приливов, уплотнений нет, молоко легко струится. Раньше такого не было.
Если же так и продолжиться то одна грудь будет видоизменена?????????
А ещё подскажите как увеличить количество молока?
Пью Млечный Путь, Млекоин, ещё пила лактофитол, тёплое обильное питье, тёплый душ есть.
Большое спасибо!
Но я ем плохо, не успеваю
Идёт
А белье какое? Специальное для кормящих? По поводу видоизминений — да, может((((
У меня спеыиальный топик, купила второй позже, чтобы стираться было проще
Ну и как сейчас с молоком?
Подскажите, у меня сыну 17 дней, после каждого кормления обильно срыгивает, хотя и держу столбиком, но не долго и только через некоторое время срыгивает и плохо набирает в весе. Что делать?
Ждать когда вырастет, это пройдет, ничего жуткого в этом нет
Я пью чай hipp
Ангелин, может у тебя уже установилась лактация и все?
Оно наверное и приходит в основном при кормлении сына, а так не уменьшается и не увеличивается.
Вам бы с консультантом встретиться или хотя бы по интернету или телефону поговорить. На сайтах Акев, про ГВ, МОЛОЧНЫЕ феи вам могли бы помочь так бесплатно. Вернули бы гв непосредственно из груди и не было бы таких проблем.
Чтоб сравнять груди, сцеживайте дольше меньшую грудь .
Спасибо за такой развёрнутый ответ) сайт так и называется?
Смесь для кормящих мам ЛАКТОМИЛ, только он мне помог))
Спасибо попробую))
Правда вкус у нее не очень, но я мешаю с соком и в полне сносно)))
крапива, апилак
Лучше бы ребенку грудь дали. Сцеживатся до бесконечности не получится. Если ребенок совчем грудь не сосет молоко будет постепенно пропадать.
Я бы с радостью! Он прекрасно сосал грудь, а потом в один день отказался, месяц ночью и днём мы боролись, все становилось хуже и хуже. Потом и вовсе отказался…
Да уж, сочувствую. Но к сожалению на одних сцеживаниях долго не продержишься. Убедилась на собственном опыте.
Сколько у вас получилось сцеживаться? Я думаю хотя до 6 мес протянуть))
Я до 5ти цедилась, молока становилось все меньше, в итоге проблемы с одной грудью постоянно были. Грудь до конца не опорожняется при сцеживании. Пила все что можно было. Единственное чаще цедиться.3 часа это очень большой перерыв. Сцеживайтесь хотя бы каждые полтора часа и давайте сразу ребенку. При такой схеме возможно и покормите молочком подольше. Еще я одну грудь молокоотсосом цедила, а вторую тут же руками.
А пробовали накладки для груди? Как раз тем, у кого малыши не берут грудь. Сцеживать не получпется так, как делает малыш в любом случаи.
Чай со сгущенкой помогает, ну мне очень помогало, выпивала в день кружек пять)
А я сцеживаю каждые 3 часа обе груди сейчас, сцедить не через каждые 1.5 ч?
Поняла) я имела ввиду сцеживать грудь в которой меньше молока каждые 1.5 ч