кальций д3 никомед и ГВ 21 октября 2016 15:25 Девочки кто пил Кальций д3 никомед на ГВ? почитала вроде его можно, по сколько таблеток в день принимали? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Екатерина Иринка9 лет Только вчера общалась про него со стоматологом. Она сказала, что это полная фигня и из него кальций плохо усваивается. Рекомендовала есть кунжутные семечки :))) в меня тапки не бросать. За что купила, за то продаю :)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Василиса13 летВарвара12 летРома9 лет Москва ↩ Екатерина понятно… ну я уже купила) так что попью) Предыдущая статьяОтлучение и последствия.....Следующая статьяМальчики и кормление грудьюАктуальные постынасморк прошел а все еще хлюпает в носоглотке. что делать29 ytltkm ,thtvtyjcnb
Только вчера общалась про него со стоматологом. Она сказала, что это полная фигня и из него кальций плохо усваивается. Рекомендовала есть кунжутные семечки :))) в меня тапки не бросать. За что купила, за то продаю :)
понятно… ну я уже купила) так что попью)