Про ГВ

Девочки, приветПро ГВ

Хочу, точнее хотелось бы, свернуть ГВ, но буду делать все постепенно.Кормлю уже раза 3-4 за сутки.Думаю оставить только ночные, а 1 дневное убрать. Но теперь проблема, у которой 2 стороны: первая-то, что Лизка не засыпает без сиськи, не помогут ни укачивания, ни бутылка, а вторая то, что молока у меня по-прежнему очень много, пытаюсь сцеживать до облегчения, но все равно не то.

Как кто убирал дневные кормления? Сколько раз просыпается Ваш ребенок ночью?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
vedmaka

К 9 месяцам точно уже не было дневных кормлений, ела каши, пюре, мясо, творог и т.д. Кормила перед сном, ночью 1 раз, если просыпалась и в 6 утра. В 10мес молоко пропало и нач ночь давала смесь, ночью она уже не просыпалась кушать, а в 6 утра я просто перестала кормить и кормилауже в 9 кашей.

Пожаловаться
Наталья
vedmaka 
Спасибо большое?
Пожаловаться
Maritieme
Я заменила молоком- моя засыпала с бутылочкой… убирала резко в один день все дневные( потому что был тонус при Б… так бы наверное постепенно каждый день-минус одно кормление… ночью потом кормила неделю и тоже заменили молоком… а потом перестала ночью пить совсем( тоже неделя где то) в сумме вот около 3 недель и получилось
Пожаловаться
Наталья
Maritieme 
Я тоже хочу молоком в бутылочке заменить, а вот как себе помочь, чтобы комов в груди не было не знаю
Пожаловаться
Maritieme
Наталья 
Я сцеживала… просто каждый раз всё меньше и меньше… старалась не пить ничего… по минимуму
Пожаловаться
Наталья
Maritieme 
А я как в пустыне, не могу без воды?
Пожаловаться
Анна

Как только составила режим кормлений обычной едой, доча забыла про грудь.К 10 мес оставались только ночные, но и их за 3 ночи убрала.

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Я про тебя сразу вспомнила и твой пост про завершение ГВ.мне бы к новому году закончить кормить. Аня, а что ты делала, чтобы в груди комов не было?
Пожаловаться
Анна
Наталья 

Только сцеживалась. До облегчения. Но молоко в груди до сих пор есть.)))А так одень закрытую ( с горлышком) одежду, чтобы груди не было видно. И пробуй укладывать спать, поглаживая спинку и спинку ( не давая грудь). Составь режим кормлений — после каш промежуток 3 часа, после мяса -4 часа, а после овощей и фруктов — 2-3 часа. И не забывай про питье.

Пожаловаться
Наталья
Анна 
Спасибо большое?
Пожаловаться
Наталочка
Значит ещё не время, потерпите до года. Мы в 9 мес и не думали засыпать без титьки, зато после года легко стал засыпать днём без нее.