Девочки, может мой вопрос покажется странным немного)))я как будто чувствую что ребенок с молоком забирает мою энергию и жизненные силы. за послед 2 мес уже 3 раза заболела простудой и ангиной. таблетки мало помогают хотя раньше организм быстро справлялся с вирусом. про зубы молчу за берем и гв испортились 5 зубов😭😭😭хоть я и пила витамины. и вообще ничего делать дома не хочу да и энергии нет. чутт что поделаю дома так устаю как будто 10км пробежала😥у кого так же было? когда пройдет это все? хотя от гв я получаю огромную радость)))
Мальтофер пила и помогло
А Вы не беременны? ;) Знакомая говорила, что когда забеременела вторым, почувствовала отвращение к прцессу кормления
о боже. надеюсь нет))))и так дети погодки куда уже
спать, кушать хорошо. Может у вас гемоглобин понижен? Да и на старшего ребенка силы нужны. Простудой практически не болела, потому что с болеющими старалась не контактировать, а вот зубы даа… у меня всегла с ними проьлемы были.
да гемоглобин вроде 90. старший в сад ходит. и все равно
90 по моему мало
Мало, железо попейте, мне от него легче стало и сил больше, а то лежала как тюлень
я решила завязывать… нафиг не хватит так на второго малыша потом моего здоровья
Да, и у меня такая же фигня((( сил кормить грудью уже почти нет, организм будто истощен и цепляет все болячки.Я как будто выжата и кормление уже радость не приносит, а одно раздражение.Но хочу до года потерпеть и все.
Пока не бросила кормить.то же самое.
Девочки, думаю это просто осенняя хандра!!! У меня тоже бывает, но как на дочу посмотрю и всё как рукой снимает, а домашние хлопоты никуда не денутся, можно иногда и полениться с ребеночком полежать пока спит! Ну и организм не до конца восстановился после беременности! Побольше фруктов м положительных эмоций)
Прошу прошения за 33 поста!( приложение глючит
Поменяла бы витамины))) я пью витрум пренаталь форте плюс смесь лактомил на ночь, зубы, волосы, самочувствие — все в норме!)) а вот как только что то забываю, сразу хуже себя чувствовать начинаю
Поменяла бы витамины))) я пью витрум пренаталь форте плюс смесь лактомил на ночь, зубы, волосы, самочувствие — все в норме!)) а вот как только что то забываю, сразу хуже себя чувствовать начинаю
У меня все вышеперечисленное началось после окончания кормления, постоянно на таблетках. Врач говорит усталость и стресс, причина снижения иммунитета .
Тоже так было, да и до сих пор иногда, он ест, а я спать хочу, сил нет. Ну а болеете, т.к. организм ослаблен.
У меня из без ГВ сейчас тоже самое, хотя до этого не было спада иммунитета такого, а тут уже месяц болею то одним то вторым. Так что возможно это просто такая очень фиговая