Девочки, как у вас малыши срыгивают? Доченька сосет грудь и уже в процессе начинает извиваться и плакать. Поднимаю столбиком, крутит головкой, срыгивает творожистую массу и плачет. Плачут ли ваши детки при срыгивании?
Девочки, как у вас малыши срыгивают? Доченька сосет грудь и уже в процессе начинает извиваться и плакать. Поднимаю столбиком, крутит головкой, срыгивает творожистую массу и плачет. Плачут ли ваши детки при срыгивании?
просто пугается...
И мы так срыгивали. Ни чего страшного не вижу в этом
Я просто читала, что детки спокойно реагируют на срыгивания, поэтому и переживаю
Крутится во время кормления потому что прошло, подержи столбиком, а потом опять приложи. Детки разные, если сильно переживаешь сходи к педиатру
Моя плакала первое время, потому что много срыгивала, захлебывалась, кашляла и пугалась. Сейчас срыгивает меньше гораздо и даже не обращает на это внимания.
То есть плач вас не настораживал? Везде пишут, что срыгивания на общем самочувствии ребенка не сказывается, а тут эти слезы, крики
Если часто срыгивает, скажите педиатру. Он скорее всего направит к неврологу.
У меня тоже самое
Может она переедает?
А как определить? Грудь предлагаю-берет и с криками. Ест и кричит… Не всегда конечно, но часто.