Завершение гв а на душе как кошки на****ли!(

девули! завершаю гв потихоньку! вчера была первая ночь без сиси! давно уже назначила когда завершу и сын считаю что готов так как кормимся только ночью всего пару раз! а я на диете жесткой сижу уже 10,5 мес! часто болею! сын сильный аллергик! ну так ж о так… вступление! думала о том что когда завершу будет свобода кушать что хочу красота! так вот сегодня была первая ночь повторюсь и сегодня весь день у меня на душе ужас что происходит! аж плакать охото! как будто я сына чего то такого лишила что не описать и как будто у меня кусок сердца вырвали! я какая то очень чувствительная! сын нормально себя чувствует плачет по ночам конечно не не катастрофично! у кого так было? я с ума не сошла случайно? муж говорит что сошлаЗавершение гв а на душе как кошки на****ли!(

Завершение гв а на душе как кошки на****ли!(

МАЛИНА
034679
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
Мы давно свернули, все прошло хорошо, сын даже не заметил подмены на бутылку. Но я сама часто вспоминаю эти моменты счастья и плачу.
Пожаловаться
МАЛИНА
Татьяна 
С ума сойти((не думала я что будут такие мысли(
Пожаловаться
Firby
Я честно не представляю как мы будем отлучаться от сиси. Для нас она важнее прикорма. Да и я о! Блю это дело, представляю как тебе сейчас фиговенько.

Но просто надо это принять, что рано или поздно это бы произошло, если ребенок сам не тянется к груди, сам не ищет ее, то значит малыш психологически готов.

Пожаловаться
МАЛИНА
Firby 
Не тянется и не ищет! даже не вспоминает хотя хожу в открытой майке по дому! правда ночью плачет и уснуть не может но выручает компот и укачивания! на десятый раз срабатывает!
Пожаловаться
Ольга

ну по мне так рано… и да, лишаете витаминов, ферментов и т.д.

раз решили — делайте как решили и не надо смотреть назад.

Пожаловаться
Светлана
Вы просто слишком зациклились на гв! связь с мамой у малыша не только через грудь! бросите кормить, выдохнете! и у вас начнется новый период, еще более интересный! да и сын ночью может начнет спать лучше, в этом возрасте уже желательно всю ночь спать
Пожаловаться
МАЛИНА
Светлана 
Вероятно вы правы! спасибо)
Пожаловаться
Светлана
МАЛИНА 
Не за что! удачи в новых начинаниях!
Пожаловаться
Людмила

Вот и я такая, поэтому до сих пор гв.

Пожаловаться
Elmazik
Людмила 
+1
Пожаловаться
Екатерина

Ой как я боюсь таких же мыслей у себя! Мне момолог рекомендовал завершить, но мы пока плохо кушаем прикорм, поэтому решила подождать с завершением. Но мысли уже начинают терзать аналогичные!

Пожаловаться
МАЛИНА
Екатерина 
Я не думала что меня такие мысли будут посещать!
Пожаловаться
Alyona
Мы тоже вот завершили неделю назад) теперь можем спокойно полежать по обниматься и она не лезет футболку поднимать и сразу к груди )
Пожаловаться
МАЛИНА
Alyona 
а как отучали в двух словах?
Пожаловаться
Alyona
МАЛИНА 
Оставила лишь два кормления в обед и на ночь. Начала прикорм хоть есть более менее. Так было месяца полтора. Ночью мы не кушали уже месяца два. Отучала теплой водой. Потом уже и не просыпалась. Считаю что ребенок должен спать ночью а не висеть на груди. И вот в один прекрасный день она отказалась в обед и на ночь не взяла грудь, знаю почему не взяла ( ну и у меня есть причина по которой нужно было свернуть ((( а так бы кормила минимум до года.
Пожаловаться
Pamellochka

Я как то норм чувствовала)))обними и поцелуй сына))))чтоб небыло такого бреда?

Пожаловаться
МАЛИНА
Pamellochka 
спасибо большое))
Пожаловаться
Элен
Я понимаю, как тебе обидно дорогая, я не отрывала конечно, но как забеременела он сразу перестал брать грудь, тоже как то обидно было… ты так не грусти милая, в этом есть плюсы, ты сможешь наконец то все кушать, без ограничений
Пожаловаться
МАЛИНА
Элен 
Спасибо огроменное за поддержку))
Пожаловаться
Sunny

У меня такие были ощущения, потом подумала что глупо так думать, ведь я доченьку 10 месяцев кормила и темболее она это хорошо перенесла

Пожаловаться
Sunny

Я уже завершила, вот 2 недели назад., все так легко прошло.

Пожаловаться
МАЛИНА
Sunny 
надеюсь и у нас не будет сильно сложно!)у вас тоже оставались только ночные? и сколько раз в день прикорм кушаете?
Пожаловаться
Sunny
МАЛИНА 

Уже и ночные убрала. Оставалось 2 ночных кормления перестала давать грудь и все). Сейчас на ночь смесь даю и рано утром один раз, часов в 5-6 утра, потом утром кашка, обед супчик или. овощи с мяском, после обеда фрукты, творожок, часов в 6 вечера ещё кашку + к этому между всеми кормлениями прикармливаем с общего стола по чуть-чуть

Пожаловаться
Яна
Мой когда самоотлучился в 7 мес тоже паршиво было где то нежели две, потом прошло, и у тебя пройдёт. И мои поздравления)
Пожаловаться
МАЛИНА
Яна 
спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Алеся Грищенко
Конечно гв -это некая связь с ребенком, но не стоит так страдать, это шаг к чему то новому
Пожаловаться
МАЛИНА
Алеся Грищенко 
Спасибо вам огромное жа поддержку)
Пожаловаться
Алеся Грищенко
МАЛИНА 
Да не за что, я по честному, выдохнула, когда кормить бросила, сыну был год с небольшим, тоже оставались только ночные кормления, но мне реально было легче после окончания. Педиатр говорила- докорми главное до 5-6 месяцев, а потом глядя на меня по доброму удивлялась, что мы и дальше пошли
Пожаловаться
МАЛИНА
Алеся Грищенко 
надеюсь этому и Аня быстро пройдет потому что совсем не ожидала таких ощущений! наоборот мечтала быстрее свернуть
Пожаловаться
Юлия
Ну это же когда то надо было прекращать. А в целом к ГВ привязаны мамы больше чем дети. Ни чего страшного вы не сделали. Через недельку сын и не вспомнитб дэ и вы тоже.
Пожаловаться
МАЛИНА
Юлия 
огромное спасибо за поддержку)
Пожаловаться
Balovana Xuliganka
Я по этой причине не свернула в год.как планировала.Жалко малыша, а зубы лезут так ночью просыпается вскакивает, только покормив могу пожалеть.Решила свернуть в полтора
Показать ещё