девули! завершаю гв потихоньку! вчера была первая ночь без сиси! давно уже назначила когда завершу и сын считаю что готов так как кормимся только ночью всего пару раз! а я на диете жесткой сижу уже 10,5 мес! часто болею! сын сильный аллергик! ну так ж о так… вступление! думала о том что когда завершу будет свобода кушать что хочу красота! так вот сегодня была первая ночь повторюсь и сегодня весь день у меня на душе ужас что происходит! аж плакать охото! как будто я сына чего то такого лишила что не описать и как будто у меня кусок сердца вырвали! я какая то очень чувствительная! сын нормально себя чувствует плачет по ночам конечно не не катастрофично! у кого так было? я с ума не сошла случайно? муж говорит что сошла
Но просто надо это принять, что рано или поздно это бы произошло, если ребенок сам не тянется к груди, сам не ищет ее, то значит малыш психологически готов.
ну по мне так рано… и да, лишаете витаминов, ферментов и т.д.
раз решили — делайте как решили и не надо смотреть назад.
Вот и я такая, поэтому до сих пор гв.
Ой как я боюсь таких же мыслей у себя! Мне момолог рекомендовал завершить, но мы пока плохо кушаем прикорм, поэтому решила подождать с завершением. Но мысли уже начинают терзать аналогичные!
Я как то норм чувствовала)))обними и поцелуй сына))))чтоб небыло такого бреда?
У меня такие были ощущения, потом подумала что глупо так думать, ведь я доченьку 10 месяцев кормила и темболее она это хорошо перенесла
Я уже завершила, вот 2 недели назад., все так легко прошло.
Уже и ночные убрала. Оставалось 2 ночных кормления перестала давать грудь и все). Сейчас на ночь смесь даю и рано утром один раз, часов в 5-6 утра, потом утром кашка, обед супчик или. овощи с мяском, после обеда фрукты, творожок, часов в 6 вечера ещё кашку + к этому между всеми кормлениями прикармливаем с общего стола по чуть-чуть