Роллы на гв 16 октября 2016 17:46 Можно ли? Если да, то какие? Закончилась еда, надо завтра что то съесть готовое. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марго Артемий9 лет Санкт-Петербург Я ела с рыбой, любые ела и ничего страшного нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сынок18 летСыночек11 летПринцесса8 лет Бийск Я ела))) только не с сырой рыбой — запеченные, или с курицей)))Вообще считаю, что на гв можно есть все, главное в разумных пределах))))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еva Ваня9 лет ↩ Надежда А свежие овощи? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Сынок18 летСыночек11 летПринцесса8 лет Бийск ↩ Еva Почему бы и нет?))) Просто в сырой рыбе паразиты бывают. А овощи (по-моему) вообще гут))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мария10 летЗайка7 летСынок5 лет Тверь Да любые наверное, у нас с сырой рыбой не делают все равно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Кролик9 лет Москва Роллы лучше не есть так как без термической обработки рыба полна паразитами!!! И вообще также лучше не есть речную рыбу и тунцаПожаловатьсяСкопировать ссылку Еva Ваня9 лет ↩ Анна Ну а запечённые? Я и до беременности с сырой рыбой не ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек10 лет Москва ↩ Анна Без какой термической обработки, она же солёная… ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил11 лет Новосибирск Если аллергии нет можно все. Я бы только с сырой рыбой не сталаПожаловатьсяСкопировать ссылку Еva Ваня9 лет ↩ Счастье Рядом Ну в них же ещё сыры всякие и приправы обычно ?Можешь меня поздравить, мы перешли на гв ПожаловатьсяСкопировать ссылку Счастье Рядом Иван13 летМихаил11 лет Новосибирск ↩ Еva Поздравляю!!! Молоды! Если у тебя сын к аллергии не склонен, то ешь спокойно. Я ела ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еva Ваня9 лет ↩ Счастье Рядом Ну вот вчера съела детскую кашу фруто няня «овсянка с ягодами» там пюре вишни и клюквы. Небольшая сыпь была… Думаю, может заказать сейчас, попробовать, если все ок, завтра пообедать ими. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек10 лет Москва Ну а рыбу раньше ели норм все было?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еva Ваня9 лет ↩ Марина До беременности — да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Сыночек10 лет Москва ↩ Еva Ешьте, только немного) Предыдущая статьяЗастудила грудь.Следующая статьячто вообще происходит?Актуальные постывоспалились гланды 33 неделя беременностипустырник форте во втором триместре
Я ела с рыбой, любые ела и ничего страшного нет
Я ела))) только не с сырой рыбой — запеченные, или с курицей)))Вообще считаю, что на гв можно есть все, главное в разумных пределах))))
Можешь меня поздравить, мы перешли на гв