Застудила грудь. На отдыхе, видимо накупалась на ветру и грудь как будто налилась, прям видно как железа сверху воспалилась. Не думаю, что это лактостаз — сцеживаюсь, молока мало, грудь даю часто. Чувство такое, как будто грудь полная и на ощупь тяжёлая и воспалённая. Температуры нет. Понятно, что дойду до врача, если плохо будет. А что делать в домашних условиях -компрессы, грелка?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АНАСТАСИЯ

у меня было такое, только она еще и болела((( я пошла в душ, размяла ее как следует и на место где болело и были застои я намазала капсикамом, как только начало греть у меня как фонтаном молоко полилося и все прошло )))

Пожаловаться
катерина
АНАСТАСИЯ 

Я на ночь капустный лист приложила, прошло ?? спасибо

Пожаловаться
АНАСТАСИЯ
катерина 
уф, ну и хорошо
Пожаловаться
Счастливая

Димексидом компресс делала, когда также грудь застудила. На 4 ст.ложки теплой воды 2 ст.ложки димексида. Раствор нужно ставить на грудь так чтобы не касалось ареолы и соска.

Пожаловаться
катерина
Счастливая 

Спасибо, но помог за ночь капустный лист

Пожаловаться
Нинель
Счастливая 

тоже так делала. помогает.

Пожаловаться
Елена

грудь нельзя застудить, что за бред. это лактостаз, давайте чаще ребенку больную грудь и будет вам счастье

Пожаловаться
катерина
Елена 

Бред — не бред, а такое произошло после купания в море на ветру. Застоя быть не может (навряд ли), тк даю грудь ребёнку часто

Пожаловаться
Елена
катерина 
от частого прикладывания как раз легче всего лактостаз заработать. простудить грудь нельзя, это не горло
Пожаловаться
Юлия
Кать не подскажу… здоровья тебе не болей
Пожаловаться
катерина
Юлия 

Спасибо, ?? стараться будем не болеть

Пожаловаться
Дена
Траумель.
Пожаловаться
катерина