SOS девчонки кормлю грудью поднялась температура 38 что можно выпить от температуры? и может ли быть температура из за прилива молока, потому что грудь болит и чувствую как молоко приходит?
Sos девчонки кормлю грудью
Комментарии
Актуальные посты
SOS девчонки кормлю грудью поднялась температура 38 что можно выпить от температуры? и может ли быть температура из за прилива молока, потому что грудь болит и чувствую как молоко приходит?
Это может из-за застоя молочка! Я первые два месяца каждый вечер как малыша укладывала шла в душ и мин по 5-10 каждую грудь массировала и Слава Богу не было застояв, так у меня вообще молока каждые пол часа грудь наливалась, я прям не могла вся грудь болела! Нурафен детский хорошо помогает и при гв можно, я пью когда даже зуб болит у меня!
Ибупрофен?
Вот здесь посмотрите что такое лактостаз, если у Вас температура и есть уплотнения в груди это вполне он может быть Принимайте меры, а то можете мастит себе заработать. Чаще ребенка к груди прикладывать нужно, капустный лист на грудь, мазь траумель.
Уплотнений в груди нет, она мягкая и симптомов простуды тоже нет, кроме того что температура
А где вы измеряете температуру? В подмышечной впадине? Если да, то это не правильно! Во время кормления грудью температуру нужно измерять в локтевом сгибе....
Спасибо не знала, теперь буду знать
Можно парацетамол сразу после кормления выпить и часа 3 не давать грудь. Хоть парацетамол и в очень малых количествах попадает в молоко, то через 3 часа будет совсем безопасно и не навредит малышу.
Есть комки на груди?
Застой молока в груди!
Парацетамол можно
Болит, потому что лактостаз начинается, нужно меры принимать
А что такое лактостаз?
Застой молока
Я пила понадол детский, а так при температуре и простудах я пью детские лекарства)
Может если воспаление в груди. Нурофен детский или парацетамол выпейте