Sos девчонки кормлю грудью

SOS девчонки кормлю грудью поднялась температура 38 что можно выпить от температуры? и может ли быть температура из за прилива молока, потому что грудь болит и чувствую как молоко приходит?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Елена Семенова

Это может из-за застоя молочка! Я первые два месяца каждый вечер как малыша укладывала шла в душ и мин по 5-10 каждую грудь массировала и Слава Богу не было застояв, так у меня вообще молока каждые пол часа грудь наливалась, я прям не могла вся грудь болела! Нурафен детский хорошо помогает и при гв можно, я пью когда даже зуб болит у меня!

Пожаловаться
Inna Redfield

Ибупрофен?

Пожаловаться
Катерина

Вот здесь посмотрите что такое лактостаз, если у Вас температура и есть уплотнения в груди это вполне он может быть Принимайте меры, а то можете мастит себе заработать. Чаще ребенка к груди прикладывать нужно, капустный лист на грудь, мазь траумель.

Пожаловаться
Владлена Губер
Катерина 

Уплотнений в груди нет, она мягкая и симптомов простуды тоже нет, кроме того что температура

Пожаловаться
Татьяна Дашинамама

А где вы измеряете температуру? В подмышечной впадине? Если да, то это не правильно! Во время кормления грудью температуру нужно измерять в локтевом сгибе....

Пожаловаться
Владлена Губер
Татьяна Дашинамама 

Спасибо не знала, теперь буду знать

Пожаловаться
Любовь Джан

Можно парацетамол сразу после кормления выпить и часа 3 не давать грудь. Хоть парацетамол и в очень малых количествах попадает в молоко, то через 3 часа будет совсем безопасно и не навредит малышу.

Пожаловаться
Anya

Есть комки на груди?

Пожаловаться
Anya

Застой молока в груди!

Пожаловаться
Светлана

Парацетамол можно

Пожаловаться
Альбина

Болит, потому что лактостаз начинается, нужно меры принимать

Пожаловаться
Владлена Губер
Альбина 

А что такое лактостаз?

Пожаловаться
Альбина
Владлена Губер 

Застой молока

Пожаловаться
Макс

Я пила понадол детский, а так при температуре и простудах я пью детские лекарства)

Пожаловаться
Lera

Может если воспаление в груди. Нурофен детский или парацетамол выпейте