Малыш капризничает при кормлении

Сосет пару минут и начинает капризничать.даю вторую грудь-пару минут и та же история.опять меняю и опять то же.каждый раз едим с боями.ночью такого нет.нормально кушает из одной и засыпает.как бороться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Неlga
Вам 5 мес. Зубы нпчинаются, в этом возрасте на животик это не спишешь
Пожаловаться
Людмила

Сегодня только здесь читала пост, что когда ребёнок начинает кушать у него начинаются позывы в туалет, он этого не понимает и поэтому пугается. Со временем это проходит и с коликами это не связано…

Пожаловаться
МамаСыночка

Так же, уже второй месяц. Посоветовали время выдерживать часа 2-3

Пожаловаться
Екатерина
МамаСыночка 

У нас и так перерыв 4 часа.куда больше?!

Пожаловаться
Царица Морская
Екатерина 

Зачем такой большой перерыв???? Не мучайте ребенка и свою грудь. С такими перерывами останетесь совсем без молока. Давайте одну грудь по каждому требованию в течение 2-3 часов. Затем другую. Все будет хорошо. Мы это пережили, нам 1.2 кушаем титю до сих пор ) почаще чаек тепленький с молоком гоняйте, если у малыш на коровье молоко не реагирует)

Пожаловаться
Екатерина
Царица Морская 

Он раньше этого времени есть не хочет.если кормлю раньше ест без аппетита.это не я выдерживаю перерыв, а малыш.

Пожаловаться
Галина

Это наверно возраст такой. У меня так же было. Потом прошло

Пожаловаться
МамаСыночка
Галина 

А во сколько прошло?

Пожаловаться
Галина
МамаСыночка 

Может месяц было или чуть больше, точно не вспомню. Тоже начинал сосать, минуты через 2 бросал, выгибался и орал, потом снова брал и тд. Я с ним справиться не могла, из рук выпрыгивал. Но я принципиальна была насчет кормления- одно кормление-одна грудь. Не меняла никогда.

Пожаловаться
МамаСыночка
Галина 

Вот и у нас так же, уже 1.5 месяца

Пожаловаться
Галина
МамаСыночка 

Надо просто переждать это еще ничего по сравнению с зубами…

Пожаловаться
Анна

Никак. Может его беспокоит что-то, вот и нервничает и грудь бросает. Может сильно бежит из груди, и ему это не нравится, хотя вроде бы не такой прям крошка..

Пожаловаться
Fyhvhjjncfhjnn

У нас так когда колики мучают