а как вы думаете, еда влияет на количество?
я вот допустим мяса мало ем, молочку и кисло молочные тоже, сижу на овощах и кашах — молока пока хватает, как у вас?
Еда влияет только на ваш организм, молоко вырабатывается из крови и лимфы. Если даже женщина будет голодать, но гв будет правильно организованно молока будет достаточно, только будет истощаться её организм.Поэтому желательно кушать полноценно и разнообразно. Я тоже немного мяса ем, молчку вообще редко, картошку люблю, хоть каждый день, но она не особа богата витаминами)))
можно сделать самостоятельно зефир на агаг-агаре и яблочном пюре — это и вкусно и полезно — единственное правило — не есть его много. А так агар-агар очень полезен для организма, так как он органического происхождения. По своему опыту могу сказать что и малышику моему стало полегче с газиками — а мне чуть-чуть радость от сладостей)
я вот допустим мяса мало ем, молочку и кисло молочные тоже, сижу на овощах и кашах — молока пока хватает, как у вас?
можно сделать самостоятельно зефир на агаг-агаре и яблочном пюре — это и вкусно и полезно — единственное правило — не есть его много. А так агар-агар очень полезен для организма, так как он органического происхождения. По своему опыту могу сказать что и малышику моему стало полегче с газиками — а мне чуть-чуть радость от сладостей)
Я не ела но по немногу ела всё. Если нет аллергии и очень хочется то можно небольшой кусочек.