Начальная стадия гайморита и ГВ!

Девочки, помогите, нам 5 месяцев, мы целиком и полностью на ГВ, молока хватает и отменять ГВ совсем не хочу! Но похоже у меня гайморит, вот жду когда пойду на рентген, чтобы подтвердить или опровергнуть диагноз! Подскажите как его вылечить (не хотелось бы его запустить) и как не прекращать ГВ и одновременно не навредить ребенку? Может есть какие антибиотики которые можно при ГВ, лор ничего не назначает ждет снимков, я тоже ничего не буду пока пить-колоть, но если честно доверия нашему лору не очень много, поэтому и хочу узнать реальные истории от мамочек!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Был гайморит, никаких антибиотиков не пила. Мне каждый день промвали нос в поликлинике фурацилином пока весь гной не вышел. Пила синупрет. Это гомеопатия.

Пожаловаться
Виктория

У вас какие признаки гайморита?.. я в понед тоже пойду делать снимок пазух… тоже на ГВ

Пожаловаться
Вероника
Виктория 
У меня выше переносицы болит, аж задеть больно, наклонишься и прям как будто молотком изнутри в лоб долбят больно, сопли уже неделю, но правда прозрачные, темпа еще поднялась 37.7, ночью вот только заболело, впервые в жизни такое.
Пожаловаться
Виктория
Вероника 

У меня тож самое было только без темпы… решила сама вылечить… фурациллином нос промывала, спрей изофра и антибиотики амоксицилин… блин не долечила видимо… сопли уже 3 недели прозрачные

Пожаловаться
Anhen

Гайморита не было (ттт), но был бронхит, пила Амоксиклав, терапевт рекомендовала на гв именно его.

Пожаловаться
Вероника
Anhen 
Спасибо