Лактация плохая, скачками, поэтому кормлю раз в 1,5-2 часа, да и когда все хорошо было так же кормила. Ввели прикорм, 2 кормления заменено и тут встает вопрос: после каши выдерживает 2 часа, после пюре 3-3,5, и получается, что одной грудью кормлю чаще, вторую сцеживаю 2 раза ( то есть после каждого прикорма по разу и как будто покармила, ну вы поняли) а то получается грудь долго «простаивать» будет. Сначала старалась что бы сцеживание по разу на каждую грудь пришлось, но так не получается, иначе у нас прикорм не в обед, а на ужин приходится.Как быть не знаю, ибо боюсь, что пропадет молоко или его будет оооочень мало. Итак малышка сегодня уже через полчаса проголодалась((((.как-то так.
у меня младший запивал прикорм
а нормы каши и пюре съедает? пюре уже с мясом даете? мне врач говорил заменять кормления только после ввода мяса.
в гугле этих таблиц норм очень много и все разные :-) мне говорили в поликлинике суточная норма для 6 месяцев 150 каши, 160 овощное пюре, 60 — фруктовое пюре, 40 — творог. остальное — молоко или смесь. конечно, если ребенок съест 100 гр каши без докорма 110 мл молока, то через 1,5 -2 часа будет голодным :(
а вы по таблицам-то не кормите
Даю, но она с горем пополам 2 чмока, в прямом слысле сделает и все