При плаче выгибает спину и опрокидывает голову назад😕

Что это может быть? Нам на днях пол года, у нас лезет третий зуб, недавно начала замечать при кормлении грудью, сын выгибается и плачет, если кормлю на руках, если лёжа то спокойно ест. Может шею страшно сворачивать, из любопытство смотрит на что-то, и выворачивает аж. Страшно очень, порой думаю, что у него что-то болит. Были у врача невролога и невропатолога в 4 месяца, сказали что все хорошо. Такое у ваших деток было? Что это?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Малая

Причины могут быть разные. Точные скажет врач. Из патологии-вчд, из нормы-учится переворачиваться. Моя переворачиваться так училась

Пожаловаться
СломяГолову

Моя, артистка, всегда выгибается когда плачет и голову запрокидывает. А рука драматично на бровь вскидывается)) думаю, это так эмоция проявляется, не пугайтесь. Хотя, можно у невролога спросить

Пожаловаться
Anhen

Мой тоже выгибается вертится и может заплакать, перекладываю на другой бок, чаще всего помогает.

Пожаловаться
Юлия

У нас тоже лезут и тоже выгибается и плачет, а еще больно кусается:((

Пожаловаться
Kristina

Вы сами ответили на свой вопрос, у нас лезет третий зуб!!! Все беспокойство из за зубов!

Пожаловаться
Katerina

Невролог нам сказала что это нормально. Мой на руках перестал есть в три месяца, только лежа.