Выплевывает грудь

Привет!
Мы на ГВ, сын стал кушать беспокойно: начинает сосать, выплюнет, потом снова глоток и выплевывает, и так много-много раз. Только когда прилив молока он может нормально пару секунд пососать. Что это такое? С чем связано? Все три месяца хорошо набирает, по кг за месяц. Интервал между кормлениями не большой где-то 2 часа, кормлю по требованию. Я сначала списывала на животик/колики, но решила поискать другую причину. Может это кризис 3х мес?

К слову, дочку старшую я кормила до года и трех месяцев, с ней тоже были разные истерики у груди, но они длились пару дней, а тут уже неделю точно

Инна
09388
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирочка Фея
Мой таким образом именно балуется.мы кушаем минут 20, вот он 10 минут поест, потом начинается! а балуется, потому что глазки хитрые делает, улыбается и отворачивается)))
Пожаловаться
Надежда Кучина
Ирочка Фея 
Баловаться с грудью ребенку позволять нельзя. Если начинает баловаться, отстранить от груди
Пожаловаться
Ирочка Фея
Надежда Кучина 

он сам от нее отстраняется, потом опять кушать начинает

Пожаловаться
Надежда Кучина
Ирочка Фея 
Попробуйте кормить «вокруг сна». Нам помогло. Я ее усыпляю. Потом кладу рядом с собой и она ест нормально минут 15-20. Потом сама выплевывает сосок и спит
Пожаловаться
Ирочка Фея
Надежда Кучина 

он не всегда так, а только когда разыграется

Пожаловаться
Даша

У нас такая история уже третью неделю. Бывает хорошо ест, но чаще выплевывает сосок, потом ищет, пока возьмет, потом опять выплюнет… вообще караул… еще и плакать начинает, психует?
И я так и поняла от чего это!!!!(

Пожаловаться
Надежда Кучина
Даша 
Возможно даже у ребенка молочница. Ему больно когда сосок трет нёбо. Вот и выплевывает. Проверьте ротик. Есть ли белый налет на щечках и нёбе. Нет ли красноты на нёбе
Пожаловаться
Lidiyka
у ннас также но дочке полтора и с месяца такое началось иногда. суетливая беспокойная берет бросает языком Толи выталкивает Толи ищет сосок наоборот. сама н пойму. думала на уши на стоматит на горло вроде ничего этого нет, не знаю
Пожаловаться
Инна
Lidiyka 

вот и я не знаю((