Парацетамол на гв 8 октября 2016 15:25 Девочки, можно ли пить парацетамол при гв. Температуру сбить Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Алиса9 лет Воронеж пила при лактостазе ПожаловатьсяСкопировать ссылку Elena Роман2 годаБогдан9 лет Костанай сыночку 5тмеммяцпв было пила парацетомоло ПожаловатьсяСкопировать ссылку Кsюшик Сашенька9 лет Красноярск Только его и можно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vasilisa Сафия9 лет Уфа Можно все что НЕ содержит анальгетик ПожаловатьсяСкопировать ссылку Влада Иван10 летКира2 года Голицыно Когда сыну было 3 месяца, мне тоже пришлось сбивать себе температуру парацетамолом. Только я пила не больше 2-х таблеток в сутки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку ElenaZolotova Ребенок9 лет Челябинск Конечно можно, его и беременным можно. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Ребенок9 лет Нижний Новгород Спасибо) ПожаловатьсяСкопировать ссылку lina Пончик12 лет Сало́ники да ПожаловатьсяСкопировать ссылку Саванна Ванюша10 летВалерия5 летВерочка1 год 11 месяцев Йошкар-Ола Конечно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Прекрасная Москва Детский нурофен выпейте 2 шприца. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Муваххида Принцесса10 лет Да Предыдущая статьяПростудила грудьСледующая статьяхелп,пропадает молоко((Актуальные постыродился ребенок 40 см доношенныйдецидуальный полип и половая жизнь
пила при лактостазе
сыночку 5тмеммяцпв было пила парацетомоло
Только его и можно
Можно все что НЕ содержит анальгетик
Когда сыну было 3 месяца, мне тоже пришлось сбивать себе температуру парацетамолом. Только я пила не больше 2-х таблеток в сутки.
Конечно можно, его и беременным можно.
Спасибо)
да
Конечно
Детский нурофен выпейте 2 шприца.
Да