Второй день не даю смесь. То, что дочка висит на груди постоянно- это понятно… Но молока все равно не прибавляется. Сейчас после сна съела всего 60 граммов. А пустую грудь не сосёт. А пустые обе… Ну и как быть? Дочка плачет, голодная, а кормить нечем(((
Зайдите, кто смог наладить ГВ после СВ
Комментарии
Актуальные посты
Получилось ли у вас перевести на полное гв? Я тоже пыталась дважды, но ребенок вес стал терять, так пришлось вернуться к св. Удачи и терпения вам!
Почти. На ночь по прежнему смесь. У меня первую неделю теряла тоже, потом набирать стала. Это нормально
Я свою докармливаю один раз утром и один раз днем по 60мл. Боюсь снова переводить. Надеюсь дождаться прикорма и смесь исключить.
В том то и дело. Мы тоже конкретно на смеси сидели. В июле удалось ее постепенно свести на нет. Вес не набрали. Снова пришлось ввести смесь. В сентябре при положительной динамике снова исключила смесь, вес не только не набрали, так еще и терять начали. Вот и приходится мирится с докормом. Обидно!!! Удачи вам!!!
Понятно! Спасибо!
С 3 до 8 обычно два раза кушает. По каждому писку не берет когда грудь пустая( она пустую вообще не берет — пищит ещё больше