Лактогонные средства

Девочки кто что пил? Что реально помогло увеличить кол-во молочка? Писать о прикладывании и т.д. не надо, прошу ответить именно на мой вопрос, спасибо)

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Elena

Говорят ночные кормления самые важные, не верила, Доча в семь мес.полночи может спать с сисей во рту, молока достаточно, хотя днём уже едим супчики,, пюрешки, кашки а запиваем все равно сисей.Соска вообще не признаем.

Пожаловаться
TANI

Я вот думаю чего выпить, чтобы меньше было. Прям гиперлактация, замучила меня

Пожаловаться
Светлана Садовая
Апилак. Супы с овощами и мясом наваристые.
Пожаловаться
Мария Кузьмичева
Светлана Садовая 

уже вчера наваристый один съела, что вырвало от этой наваристости, больше не хочу

Пожаловаться
Светлана Садовая
Мария Кузьмичева 
Ну я не виновата что кто то вкусно готовить не умеет.
Пожаловаться
Маша
лактофитол и б.лукошко
Пожаловаться
Елена

Ничего не помогло. Ни млекоины с апилаками, ни чаи. Помогает поесть питательно и теплая вода за 15 минут до кормления.

Пожаловаться
Мария Кузьмичева
Елена 
5 раз в день очень сытно пью, выпиваю жидкости по 3 литра и нифига, чаи и млекоин не помогают тож
Пожаловаться
Елена
Мария Кузьмичева 

У вас молока меньше стало?

Пожаловаться
Мария Кузьмичева
Елена 
Его почти нет
Пожаловаться
Елена
Мария Кузьмичева 

Так всегда было или только недавно?

Пожаловаться
Мария Кузьмичева
Елена 

вот у меня был криз, потом я заболела, и в итоге малой отказался от груди, орал так, что нивкакую, 2 дня вытерпели кормила так, и то по большей части сцеживалась, ща полностью цежусь, мы стали СВ. грудь не наш конек( а молоко хочется хотяб до полугода дотянуть

Пожаловаться
Елена
Мария Кузьмичева 

Вот и у нас св. Как я ни пыжилась, добывая молоко, малой только худел. Помогай вам Бог!

Пожаловаться
Мария Кузьмичева
Елена 

спасибо, пусть и ваша детка растет крепышкой и не плакала

Пожаловаться
Инна
Мария Кузьмичева 

Я до 5 ти мес цедилась, дочка не взяла грудь с рождения. Пила хипп, но такое ощущение, что пока пьешь есть эффект, только перестала-нет. Вообще цедила одну грудь электрическим молокоотсосом, а вторую вручную одновременно на приливе.Чаще сцеживайтесь и сразу давайте.

Пожаловаться
Нина

Пила Апилак, чай Хипп для лактации, пробовала всякие народные средства… никакого эффекта не заметила. Немного помогало просто частое питьё, тогда молоко шло легче, но сказать, что его стало больше — не могу

Пожаловаться
Наталья

Чай Лактофитол пила

Пожаловаться

Пила лактогон, апилак, млекоин. Ещё крапиву можно пить, кунжутные семечки, грецкие орехи, сырая морковка со сметаной, все это косвенно увеличивает лактацию

Пожаловаться
Татьяна
Хороший зеленый листовой чай в помощь))