Кто морозил, расскажите, как вы это делали?
Я вчера в банке стеклянной поставила в холодильник. Вернее у меня было в двух банках по немногу. Потом перелила в одну и оно стало выглядеть странно.
Мне к ноябрю на время сессии надо много
Заморозка молока
Комментарии
Актуальные посты
Конечно
Сцеживаю, охлаждаю, переливаю в контейнер, ставлю дату и количество мл.
Ну а вообще, если 2 порции молока, то прежде чем соединить, я их охлаждаю поотдельности, а то свернется и скиснет.
Да я так и сделала) спасибо
Замораживать тоже постепенно надо. Сначала в комнате пусть остынет (когда я сцеживаюсь — у меня аж бутылочка горячая становится), потом ставишь в холодос минут на 20, а потом уже в морозилку
Я каждый день сцеживаюсь, т.к.на курации езжу 5-6дней в неделю.
Я так и делаю) постепенно) спасибо
Морозила в банку, когда надо доставала само чтобы ращморозилось остатки уже вылевала
Я в банки из под пюре фруто няня пробую
Ага так и делала, а сцедивала именно столько сколько нужно кушать молочка, у меня авент молокоотсос в банку сцеживался и я потом выливала
У меня так пол иорозилки было?
У меня тоже авентовский) блин у меня если по кормлениям сцеживать, то морозилки не хватит?
Это это жирное молочко отделилось просто. Как сливки короче))
Молоко разделилось на переднее и заднее)
Чтобы молоко слить в одно-надо чтобы они одной температуры были
Я морожу в пакетах, сцедила и заморозила
У меня за раз много не получается. Вот чтобы банку набрать, нужно несколько подходов
Молоко в холодильнике хранится 6 часов, вот за это время насобирай на кормление и в пакетик с замком
Где купить пакеты для заморозки?
А сколько ты за раз мл можешь сцедить???
На авито полно
Я не знаю где у вас можно купить, а так в любом магазине бытовой химии! они предназначены для заморозки еды
У меня 100-120 максимум за один подход
У нас в дочках сыночках есть и в аптеках специальные для молока
В морозилке до 6 месяцев
Это неплохо