Переднее молоко выпивает за милую душу. На это уходит час. А как доберётся до заднего начинает психовать, вообще не берет грудь. Что делать?((
Переднее молоко выпивает за милую душу. На это уходит час. А как доберётся до заднего начинает психовать, вообще не берет грудь. Что делать?((
Мой если хотел есть, то брал вторую грудь, а срыгивал много, когда переедал. Но у всех деток свои особенности. Не значит, что у вас, как у нас.
Вы конечно долго кушаете. У нас максимум 30 мин
Я его приучала с рд к груди, когда молока ещё не было
Я меняла так раньше груди, но вообще приливов не чувствовала. Сейчас даю каждое кормление разные груди.
Ну а ты каждые 5 минут смотришь какое оно???
за 15 минут ребенок ест чтоб наесться остальное просто сосет грудь. Либо просто лень тянуть либо что то беспокоит. Например колики.
меняй груди и корми через час с другой
А если не тормошить а дать спать?:)
ну мне(и не только мне) врачи всегда говорили как написала выше. Мои тоже соску не брали и приходилось грудь давать постоянно. У меня по 40 минут висели и могли через 30 запросить а могли и через 3 часа
Так ты вытаскивай когда уснет и все.
я лежа кормила, сидя это ппц?
возможно ленится сосать после бутылки то.но вверху веорно написано)) за час можно высосать от и до.грудь успокоение для них.у меня малышка каменную грудь опустошает меньше чем за 5 мин, все остальное успокоение)
кстати если грудь каменная то молока там много)
Попробуйте дать ребенку соску когда начинает капризничать. У меня так было малыш покушает и начинает плакать грудь больше берет, я давала ему соску он успокаивался и продолжал сосать уже соску.
Не знаю я кормила поочередно каждой грудью и все было в норме))
На счёт консистенции ты же не знаешь когда именно начало поступать заднее молоко.