Опять началось. Правую грудь не берет, редко очень, могу иногда в положении лёжа подсунуть её, и почмокает немного и всё. Уже даже ночью не ест её. Молока там очень мало, боюсь что оно уйдет совсем и что мне делать?! Не кормить же одной грудью. А левая уже на два размера больше стала.
У кого то было может такое? Как сделать так чтобы обе груди брал?
Пробую, но ест так совсем ое долго
Пусть по чуть чуть, но сосет. Моей временами то правую, то левую не берет. Всегда сначала нелюбимую предлагаю, ночью в сонном состоянии берет, днем сверху даю или наоборот его на себя кладу.
Надо попробовать на себя положить
минус будет в том, что одна грудь станет больше другой. и в будущем когда перестанете кормить тоже будет видно, что тити разного размера. выход один-заставлять пить из обеих, не хочет-расцеживать чтоб молоко не пропало
Уже размер разный. Думаю что так и останется и уже ничего не поможет ?
Да, попробую сцеживать. Спасибо
У меня просто правую больше любит. Из левой так же из пяти струй течёт. Но приходит меньше в неё молока почему то
У меня так было, потому что там молоко туже шло, заставляла трудиться, разсосал, все норм потом было!
Пробую пока сильно кричать не станет, если сначала не хочет, то и потом тоже не возмет. Упрямый
У подруги были протоки закупорены, малышу сложно было сосать. В итоге так и кормила до года одной грудью...
Они разного размера стали?
Нет, одна больше… но там 1 размер, не очень видно в пуш апах…
Можно попробовать
У меня так же. Посты создавала на эту тему. В одну грудь молоко уже не приходит. Кормлю одной. Надеюсь что после того как прекращу грудное вскармливание- само всё станет как раньше. Это же всё индивидуально, у кого-то становятся одинакового размера, а у кого-то так и остаётся. Надеюсь мне повезёт.
Я тоже надеюсь, но оооочень сомневаюсь ?
Лен, только сейчас хотела написать такой же пост. Только у меня наоборот правую больше любит сосать. С размером та же фигня.
Что нибудь делала? Напиши пост, может тебе что то полезное посоветуют
Я стараюсь левую чаще давать
Я тоже, но он орет пока другую не дам
У меня также, только правой кормлю
Пробовала что нибудь делать?
Нет. У нас так уже месяца два. Я думаю, это не страшно.
Молокоотсос в помощь.
Не берет молокосос, сцеживаю руками когда твердеет. Может чаще сцеживать попробовать?!
Да, чаще сцеживайте, разрабатывайте сосок… А у вас какой молокоотсос, странно что не берет, я только им спаслась
Agent ручной. С первым ребенком тоже им спасались, но тогда молока было больше чем нужно, а сейчас молока хватает поесть и не остается.
Avent