ГВ 29 сентября 2016 16:00 Сын берет грудь не правильно. Что делать. Специалиста по ГВ в городе нет Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna LSY Алиса9 лет Москва Смотреть видео о правильно прикладывании. Исключить пустышки и бутылочки.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Anna LSY Алиса9 лет Москва Давайте грудь когда рот ребенка широко раскрыт, соском цельтесь в небо. Его подбородок должен быть прижат к Вашей груди, а нижняя губа вывернута. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Андрюшка10 лет Новочеркасск консультант по гв у нас есть, живет на хотунке.родственнице хорошо помог, могу номер в личку ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Максим9 лет Новочеркасск В Новочеркасске нет консультанта? А на сайте АКЕВ Татьяна уже не работает или не звонили? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лена Александра10 лет Ступино Моя дочка родилась маленькой и у нее не получалось правильно взять грудь и нас спасли накладки! Это чудо приспособление использовали три недели примерно, потом постепенно убирала их и дочка стала сама правильно кушать. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волечка Манзурова Камилла9 лет Харцызск Видео в ютуб смотрите и стараетесь правильно прикладывать.Так же покажите малыша стоматологу-возможно нужно подрезать уздечку.Удачи вам!ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Таранова Ребенок9 лет Новочеркасск ↩ Волечка Манзурова А это что? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Волечка Манзурова Камилла9 лет Харцызск ↩ Татьяна Таранова Под языком и под верхней губой складка кожи.Возможно она коротковата и не даёт малышу нормально обхватывать сосок.У меня такое же было. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мамочка Сыночка Салман9 лет Павлодар Интернет кишит видео по правильному прикладыванию ПожаловатьсяСкопировать ссылку Меми Макс9 летСашенька19 лет Королев Сверху в ротик сосок дайте ребенку. Так чтобы нижняя губа вывернулась. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Марк15 летИлья9 лет Актау Доставайте изо рта мезинцем аккуратно и давайте правильно взять сосок ртом. ПожаловатьсяСкопировать ссылку лили кот11 лет так давайте правильно. он что у вас самопроизвольно без вас берет? странный пост Предыдущая статьяЛактостазАктуальные посты41 неделя беременности ощущенияпосле прививки акдс дали направление на следующий день на сдачу мочи и крови
Смотреть видео о правильно прикладывании. Исключить пустышки и бутылочки.
Давайте грудь когда рот ребенка широко раскрыт, соском цельтесь в небо. Его подбородок должен быть прижат к Вашей груди, а нижняя губа вывернута.
консультант по гв у нас есть, живет на хотунке.родственнице хорошо помог, могу номер в личку
В Новочеркасске нет консультанта? А на сайте АКЕВ Татьяна уже не работает или не звонили?
Видео в ютуб смотрите и стараетесь правильно прикладывать.Так же покажите малыша стоматологу-возможно нужно подрезать уздечку.Удачи вам!
А это что?
Под языком и под верхней губой складка кожи.Возможно она коротковата и не даёт малышу нормально обхватывать сосок.У меня такое же было.
Интернет кишит видео по правильному прикладыванию
Сверху в ротик сосок дайте ребенку. Так чтобы нижняя губа вывернулась.
так давайте правильно. он что у вас самопроизвольно без вас берет? странный пост