Мокрые пеленки

Решила посчитать ? с 9 утра. Пописала только в 9.30 и пока тишина. Уже 3часа прошло ? значит не наедается да!?

Викуля
019597
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Олька Полька

У меня дома электронный безмен. Я сына в переноске взвешивала. До и после кормлений. Утром и вечером и ежемесячно. С мокрыми пиленками не пробовола. Сын в подгузниках был, но если взвесить новый и подписанный подгуз и разницу посчитать. И высчитать за час, то будет очень достоверно. В норме, если не изменяет память должно быть не меньше 1-2мл в час. Но лучше уточнить. По поводу молочка. Пью чай лактофитол. Он единственный мне подошел, после него грудь чувствуется полнее и по ребенку видно. Пробовала два или три вида чая. Не прям уж так что льеться молоко и грудь как в первый прилив. Если у вас ребенок постоянно на груди, то грудь не успевает налиться. Попробуйте водичкой удлинить время между кормлениями. По ситуации, конечно, если дочка не пьет, то соску, если не берет, то лучше сначала с педиатром обсудить тактику кормлений. Не переживайте. Мне кажется Вы накручиваете себя.

Пожаловаться
Олька Полька

Не меньше 1-2 мл на кг в час.

Пожаловаться
Crystal

Попробуйте "сжатие груди", погуглите… когда у меня дочка ленилась высасывать заднее, я ей помогала сжатием… через время она подросла окрепла, начала хорошо высасывать

Пожаловаться
Викуля
Crystal 

Спб

Пожаловаться
Крис

Рано еще об этом говорить, посмотреть надо сколько за месяц наберет. Мой тоже пару мес висел на груди, я не сдалась.

Пожаловаться
Викуля
Крис 

Расскажите. Научите. ??? у меня она не хочет высасывать заднее молоко. Груди мягкие. Как тряпочки. Перестали наливаться как раньше. Я все думаю может молока меньше стало

Пожаловаться
Крис

Вы на гв? Сколько раз кушала?

Пожаловаться
Викуля
Крис 

Да она постоянно на груди ? ((( но в основном 5мин посесет и спит.

Пожаловаться
МамаОдуванчика

Нет еще не показатель, а спала за это время сколько раз?

Пожаловаться
Викуля
МамаОдуванчика 

Ну вот Пописала и уснула. С 11 не спит

Пожаловаться
Викуля
МамаОдуванчика 

Уже 1.30 не спит

Пожаловаться
МамаОдуванчика
Викуля 

Кушала сколько раз?

Пожаловаться
Викуля
МамаОдуванчика 

1

Пожаловаться
Викуля
МамаОдуванчика 

А потом еще в 11

Пожаловаться
МамаОдуванчика
Викуля 

Вот поэтому скорей всего

Пожаловаться
Викуля
МамаОдуванчика 

Вот она у меня за сегодня только 2раза сикала

Пожаловаться
МамаОдуванчика
Викуля 

Хмм, плачет у груди?

Пожаловаться
Викуля
МамаОдуванчика 

Да нет. Когда как. Взвесили ее сейчас на овощных весах она не набрала за 2нед даже ???

Пожаловаться
МамаОдуванчика
Викуля 

Не спешите бросать грудь. Делайте массаж себе, горячий душ, горячее питье. Если решаетесь на смесь, то ток после груди и кормите ложечкой или из шприца без иголки. Я себе так лактацию наладило. Отдыхайте, днем спите с малышкой, если есть возможность.