Девчонки подскажите пожалуйста. Кормлю с интервалом смены груди 3 часа. Стараюсь кормить каждые 1,5-2 часа. Мне интересно в перерыве кормления в груди которую я давала опять образуется переднее молоко? Или при следующем кормлении этой грудью будет только дальнее молоко?
ГВ
Комментарии
Актуальные посты
Сыну семь недель. По началу, как и Вы, думала, что и как: то мне казалось, что молока мало в одной груди, то еще какие причуды. Потом стала проще относиться. Ни разу не давала смесь, соску не признает. Грудь даю всегда, когда просит. Когда беспокоит животик может лежать у груди очень долго. Не переживайте, самое главное спокойствие Ваше и малыша, а также его набор веса
Спасибо. Будем давать
Ох, меня тоже интересует этот вопрос!!! а почему нельзя дать малышу одну грудь, пусть он ее высосет.перерыв, потом полностью другую пусть ест...?
Он все сразу не высасывает. Дальнее молочко пока сложно сосать. Это моё предположение. У меня сын 20 минут сосёт быстро и засыпает. А когда второй раз прикладываю ему уже не так легко сосать как в первый раз. Он даже злится
Вот у меня такая же ситуация.… бросает отпустит потом опять ищет
Сложно подстроиться.
А главное когда плачет я иногда не понимаю это животик или голод
?