ГВ

Девчонки подскажите пожалуйста. Кормлю с интервалом смены груди 3 часа. Стараюсь кормить каждые 1,5-2 часа. Мне интересно в перерыве кормления в груди которую я давала опять образуется переднее молоко? Или при следующем кормлении этой грудью будет только дальнее молоко?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия

Сыну семь недель. По началу, как и Вы, думала, что и как: то мне казалось, что молока мало в одной груди, то еще какие причуды. Потом стала проще относиться. Ни разу не давала смесь, соску не признает. Грудь даю всегда, когда просит. Когда беспокоит животик может лежать у груди очень долго. Не переживайте, самое главное спокойствие Ваше и малыша, а также его набор веса

Пожаловаться
Татьяна Таранова
Анастасия 

Спасибо. Будем давать

Пожаловаться
Мару

Ох, меня тоже интересует этот вопрос!!! а почему нельзя дать малышу одну грудь, пусть он ее высосет.перерыв, потом полностью другую пусть ест...?

Пожаловаться
Татьяна Таранова
Мару 

Он все сразу не высасывает. Дальнее молочко пока сложно сосать. Это моё предположение. У меня сын 20 минут сосёт быстро и засыпает. А когда второй раз прикладываю ему уже не так легко сосать как в первый раз. Он даже злится

Пожаловаться
Викуля
Татьяна Таранова 

Вот у меня такая же ситуация.… бросает отпустит потом опять ищет

Пожаловаться
Татьяна Таранова
Викуля 

Сложно подстроиться.

Пожаловаться
Татьяна Таранова
Викуля 

А главное когда плачет я иногда не понимаю это животик или голод