Питание мамы

Что можно есть при ГВ? Ребёнку 2 месяца

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлечка Матвеева

Желательно готовить на пару) поменьше приправ и чеснока) но мы на него не реагировали вообще. А еще брокколи, тыква(тоже осторожно) мороженое позволяла есть летом, цельное молоко не рекомендуется пить, но многим нормально

Пожаловаться
Юлечка Матвеева

Вообще желательно питаться правильно. Ничего газообразуещего(огурец, бобовые, капуста, сладкое, в том числе шоколад, яйца куриные, колбасные изделия, мясо жирных сортов, майонез кетчуп, красное с осторожностью(помидоры, ягоды, яблоки красные и т.д)
Можно есть мясо нежирных сортов, перец желтый зеленый, кабачок, сыры твердых сортов, кисломолочка, яблоки зеленые желтые, грушу, лук зеленый, крупы все практически(рис с осторожностью) макароны я тоже ела, сухофрукты, так же компот из них, из сладкого ела зефир, козинак, халву кунжутную, мармелад натуральный, постилки из чернослива. Вроде все))))

Пожаловаться
Анастасия
Юлечка Матвеева 
Спасибо)
Пожаловаться
Ирочка Фея
Ем все, кроме бобовых и газ.напитков
Пожаловаться
Анастасия
Ирочка Фея 
А из сладкого что нибудь кушаете?
Пожаловаться
Ирочка Фея
Анастасия 
Обязательно! когда не ела, у меня вообще упадок сил был… голова кружилась, спать хотела постоянно! кушала первое время зефир белый, халву, козинаки, пломбир белый.сейчас ем шоколад, печенье сладкие, кукурузные палочки, рулеты
Пожаловаться
Мама Юля

Я ем все, но зависит от животика, если проблем нет, то пробуйте вводить продукты и смотртите за реакцией, единственное, я не пью молоко, заменила его на соевое.Может пользы в нем мало, но я люблю кофе и чай с молоком, поэтому пришлось найти альтернативу.

Пожаловаться
Эмма

ела все, без фанатизма конечно

Пожаловаться
Наталья

Все ела и все отлично. Главное не увлекаться.