девчонки сос!!!! гв

Девочки молоко пропало, как его вернуть? Что можно сделать, пропить?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Плюс сцеживайте после каждого кормления. Даже если там 3 капельки -все равно! И еще мне лактогон помог!

Пожаловаться
Анастасия

Пейте больше тёплой жидкости, сладкий чай с молоком, если ребёнок на молоко хорошо реагирует, прикладывайте ребёнка почаще, ещё можете попробовать купить в аптеке лактационный чай, мне, например, помог, я пила бэбивита, говорят, ещё хипп хорошо помогает. И самое главное-не нервничайте и все наладится ?

Пожаловаться
Анастасия

Какие признаки того, что оно пропало? Может быть из-за стресса окситоцин вырабатывается меньше и это мешает оттоку молока из груди. Или т.н. Лактационный криз — ребёнок подрос, требует больше молока, а грудь не подстроилась. Тогда просто кормить, через 2-3 дня грудь подстроится и все будет нормально. На Юиубе Нину Зайченко посмотрите — как раз недавно был выпуск про «пропало молоко».

Пожаловаться
Аннета
Анастасия 
Спасибо
Пожаловаться
Ксюша

Молоко в один момент пропасть не может. С чего Вы решили, что оно пропало? Если грудь вдруг перестала наливаться, то, возможно, установилась лактация и молоко приходит только в ответ на сосание. Возможно, у вас сейчас лактационный криз, это тоже не большая проблема. Нужно не нервничать, прикладывать малышку по первому требованию, как можно чаще, и через несколько дней наладится.

Пожаловаться
Алена Штинова

Когда пропало? Может у вас криз?!?

Пожаловаться
Lyudmila
Алена Штинова 

+. Он самый. Перетерпите недельку и все снова будет ок. Не надо ничего пить и ребёнку не надо давать смесь

Пожаловаться
Аннета
Lyudmila 
Так она голодная орет, сиськи пустые у меня
Пожаловаться
Аннета
Алена Штинова 
Сегодня пропало
Пожаловаться
Алена Штинова
Аннета 

Это криз! Пейте чай, больше воды, кушайте хорошо. Молоко вернется. Пусть Ляля титю ест постоянно. На ночь можно смесь дать, чтоб спала. Только не много и после титьки

Пожаловаться
Lyudmila
Аннета 

Ну успокойте, покачайте. Немного погодя ещё грудь дадите. Вы думаете так только у вас что ли? Так у всех в точности

Пожаловаться
Аннета
Алена Штинова 
Спасибо