Кофе и гв

Девочки, кто на гв пьет кофе? Когда вы это делаете, сцеживаетесь потом, или нет? И пьете ли его вообще?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анна
Я пью. С сыном все гуд. Спит нормально))). Зато перестала искать своё давление и пульс))
Пожаловаться
Анна Чаркова
Пила кофе свежесвареный, но потом заметила, что ребенок стал хуже спать по ночам. Более тревожно. Перестала пить и сон нормальзовался. Мне кажеься кофеин все таки попадает
Пожаловаться
Неlga
Пробовала пить без молока. На молоко у моей реакция — сыпь и живот. Заметила прямую зависимость беспокойного поведения от кофе и черного чая. Поэтому пью пока только фенхелевый чай А так кофейку хочется… Но дочь видимо маленькая слишком и чувствительная пока.

А если у вас не реагирует, то почему нет-то?

Неправильно, кстати, пишут, что в кофе меньше кофеина чем в чае. В кофе больше раза в три. В зеленом чае меньше, чем в кофе, но больше, чем в черном чае. А сливки и молоко не уменьшают кол-во кофеина, а мешают его усвоению. Поэтому не зря рекомендуют их добавлять.

Пожаловаться
Елена

На такой мой вопрос врач ответила «А как же мамы в Бразилии?» В черном чае еще больше кофеина, а зеленый вообще чемпион среди них. И молоко и сливки, которые добавляют туда никак не снижают количество кофеина.

Пожаловаться
Nadya
Нам в роддоме давали кофе, кофе с молоком или чай на выбор. Так что я пью кофе с молоком когда в кафе сижу и ничего, все нормально.
Пожаловаться
Анюта

я пью кофе с месяца) через день где то вреда не наблюдаю ммалышка спокойна и спит хорошо

Пожаловаться
Мамочка Анечка
Пила с утра кофе с молоком, днем бывало 1раз натуральный
Пожаловаться
Татьяна
Не пью))но просто потому что не люблю)
Пожаловаться
Аня

Можно) я люблю латте и пила, не сцеживалась, все норм, зависимости не заметила)) но сейчас на зеленый чай подсела.

Пожаловаться
Алена

Не пью, потом когда закончу гв так пить буду)) не рекомендую тебе))

Пожаловаться
Юлия

Эх жутко хочу кофеёк с молоком? но у меня только растворимый и для варения кофе нужно все покупать. Так что пью пока чаи)

Пожаловаться
Анастасия
Юлия 

((( у меня кофеварка. Я так ее хотела. Но раньше я не только варила, а брала кофе мелкого помола и заливала кипятком, сверху тарелочку. Заваривается и получается очень вкусно.

Пожаловаться
Юлия
Анастасия 

Ммм) может рискну, но лучше с 3 месяцев, а то пока я и так не высыпаюсь с сыночком)

Пожаловаться
Ольга Полякова

Начала пить наверно с 7 мес.так не рисковала, говорят что детки потом плохо спят и перевозбудимы. Если очень хотите то выпейте и сцедитесь для самоуспокоения.

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Полякова 

Да я пью утром после кормления натуральный, не заметила вреда, но хотела узнать кто как к этому относится.

Пожаловаться
Ольга Полякова
Анастасия 

А, ну раз пьёте и с малышом все гуд, то пейте на здоровье ?с молоком или сливками лепотаааа ??

Пожаловаться
Анастасия
Ольга Полякова 

Я без ничего пью, ну не могу… )))

Пожаловаться
ЮлИя
Это аллергенов. Мне запретили
Пожаловаться
Инна

Пью безкофеиновый, но он бывает разной очистки ,3 вида из них два воде как вредны, поэтому если и брать то хороший. По вкусу такой же, не отличишь.Не бодрит, но для вкуса утолить желание самое оно )

Пожаловаться
Puffett

можно кофе при гв, у 4х врачей спрашивала. 3 чашки в день по 200 мл. но только с молоком или сливками.

Пожаловаться
Анастасия
Puffett 

В том то и проблема, не переношу с молоком и сливками. Черный и без сахара, заварной — моя страсть)

Показать ещё