Пила кофе свежесвареный, но потом заметила, что ребенок стал хуже спать по ночам. Более тревожно. Перестала пить и сон нормальзовался. Мне кажеься кофеин все таки попадает
Пробовала пить без молока. На молоко у моей реакция — сыпь и живот. Заметила прямую зависимость беспокойного поведения от кофе и черного чая. Поэтому пью пока только фенхелевый чай А так кофейку хочется… Но дочь видимо маленькая слишком и чувствительная пока.
А если у вас не реагирует, то почему нет-то?
Неправильно, кстати, пишут, что в кофе меньше кофеина чем в чае. В кофе больше раза в три. В зеленом чае меньше, чем в кофе, но больше, чем в черном чае. А сливки и молоко не уменьшают кол-во кофеина, а мешают его усвоению. Поэтому не зря рекомендуют их добавлять.
На такой мой вопрос врач ответила «А как же мамы в Бразилии?» В черном чае еще больше кофеина, а зеленый вообще чемпион среди них. И молоко и сливки, которые добавляют туда никак не снижают количество кофеина.
((( у меня кофеварка. Я так ее хотела. Но раньше я не только варила, а брала кофе мелкого помола и заливала кипятком, сверху тарелочку. Заваривается и получается очень вкусно.
Начала пить наверно с 7 мес.так не рисковала, говорят что детки потом плохо спят и перевозбудимы. Если очень хотите то выпейте и сцедитесь для самоуспокоения.
Пью безкофеиновый, но он бывает разной очистки ,3 вида из них два воде как вредны, поэтому если и брать то хороший. По вкусу такой же, не отличишь.Не бодрит, но для вкуса утолить желание самое оно )
А если у вас не реагирует, то почему нет-то?
Неправильно, кстати, пишут, что в кофе меньше кофеина чем в чае. В кофе больше раза в три. В зеленом чае меньше, чем в кофе, но больше, чем в черном чае. А сливки и молоко не уменьшают кол-во кофеина, а мешают его усвоению. Поэтому не зря рекомендуют их добавлять.
На такой мой вопрос врач ответила «А как же мамы в Бразилии?» В черном чае еще больше кофеина, а зеленый вообще чемпион среди них. И молоко и сливки, которые добавляют туда никак не снижают количество кофеина.
я пью кофе с месяца) через день где то вреда не наблюдаю ммалышка спокойна и спит хорошо
Можно) я люблю латте и пила, не сцеживалась, все норм, зависимости не заметила)) но сейчас на зеленый чай подсела.
Не пью, потом когда закончу гв так пить буду)) не рекомендую тебе))
Эх жутко хочу кофеёк с молоком? но у меня только растворимый и для варения кофе нужно все покупать. Так что пью пока чаи)
((( у меня кофеварка. Я так ее хотела. Но раньше я не только варила, а брала кофе мелкого помола и заливала кипятком, сверху тарелочку. Заваривается и получается очень вкусно.
Ммм) может рискну, но лучше с 3 месяцев, а то пока я и так не высыпаюсь с сыночком)
Начала пить наверно с 7 мес.так не рисковала, говорят что детки потом плохо спят и перевозбудимы. Если очень хотите то выпейте и сцедитесь для самоуспокоения.
Да я пью утром после кормления натуральный, не заметила вреда, но хотела узнать кто как к этому относится.
А, ну раз пьёте и с малышом все гуд, то пейте на здоровье ?с молоком или сливками лепотаааа ??
Я без ничего пью, ну не могу… )))
Пью безкофеиновый, но он бывает разной очистки ,3 вида из них два воде как вредны, поэтому если и брать то хороший. По вкусу такой же, не отличишь.Не бодрит, но для вкуса утолить желание самое оно )
можно кофе при гв, у 4х врачей спрашивала. 3 чашки в день по 200 мл. но только с молоком или сливками.
В том то и проблема, не переношу с молоком и сливками. Черный и без сахара, заварной — моя страсть)