Нимесил пить или не пить в моем случае?

Девочки посоветуйте! У меня жонепа полнейшая, удалили зуб, так как на нем образовалась киста, было воспаление, в лунку от удаления напихали костного материала и зашили (это нужно чтобы потом было достаточно кости для импланта). Но пока костный материал не приживется, буду мучатся: щеку раздуло, температура, боль адская. Врач сказал пить нимесил. Почитала, что он несовместим с ГВ. Ребенку уже 2 года. Сосет на сон и ночью несколько раз. Сильный ли для нее риск, или можно принимать? Отлучать не хочу еще месяц, ибо предстоит отпуск. Еще вариант пить норофен, он снимает боль, но не устраняет воспаление, тогда к нурофену нужно подключать антибиотики, типа амоксиклав. Знаю, риск для гв нулевой, но для моего организма что лучше то: курс антибиотиков или нимесил несколько дней? Может внесете какую-то уверенность?

Читайте также: совместимость Нимесила с алкоголем

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Екатерина

а бы амоксиклав наверное лучше бы стала пить, нимесил действительно сильный.

Пожаловаться
Анастасия
Нимесил при гв точно нельзя, это очень убойная штука, его взрослым по 1-2 пакетика чуть ли не в месяц всего можно… врач советовал при гриппе и орви, если срочно надо на ноги встать.

Амоксиклав знаю можно при беременности, сама пила.

Пожаловаться
ДженисШоплин
Анастасия 

да? если убойная, то пожалуй не буду.

Пожаловаться
Катюша
Нимесил и пей. Пару дней можно и без груди)
Пожаловаться
ШальнойАнгел

нурофен тоже противовоспалительный

Пожаловаться
ДженисШоплин
ШальнойАнгел 

Да, действительно почитала, он так же блокирует выработку просталангинов, что и нимесил. Странно только почему врач настоятельноназначил именно намесил, даже когда я сказала что пью нурофен.