Я заболела и дочка стала во всю отказываться от груди?уже четвертый день война. Просто пару минут пососет и убегает от меня, а то и просто может укусить. Предлагаешь через какое-то время просто отворачивается. Что делать, я в замешательстве.?!?(доча не болеет). Уже один застой был(разбивала руками, так как она ни в какую не хотела.
Комментарии
Актуальные посты
Зубки скорее всего. Малышка точно не болеет? Может горлошко?
Нет насморка нет, кашля тоже, горло тоже смотрела, вроде нет. Если врача вызвать у нас без повода не поедут
У меня каждые 2 недели лактостаз, я надеюсь хоть полгода прокормить. Молока меньше. Пробуйте прикорма все таки, пора. Здоровья вам
Прикорм ввели в шесть)но она ест не очень охотно(совсем маленькие порции. Пробую и свое и покупное что то не очень. Ей только вот понравилась кисломолочная Агуша)
Вы что-то (медикаменты) принимаете? А может что-то в пищу начали употреблять в связи с болезнью?
Из медикаментов только грипферон и аквамарис. Остальное все народными методами. Ем все тоже самое. И прикорм она не особо у меня ест. В общем фиг на кормишь.(только ночью потребность в груди возникает
Что-то меняет вкус и запах молока. Может травы какие?.. А может она просто маму жалеет)
Надо подумать. Чай с малиной обычный пью, думаю врятли она что меняет, горло сода соль и йод, так уже поласкала как то вроде ничего было. Какая то не жалость получается а вред(я ж переживаю, голодная же. Да и молока меньше стало(((
Ну да, меньше кушает, меньше вырабатывается… Может на зубки, просто совпало по времени с Вашим недомоганием… Может организм борется с инфекцией или вирусом… Иммунитет работает, а вот аппетит стал хуже… В любом случае скорого Вам выздоровления! И пусть молочко сохранится подольше.
Спасибо огромное)?щас поддержка очень не помешает) вообще как то депресняк даже напал на фоне всего этого(сама хочу долго кормить)
Не стоит расстраиваться, это временно. У меня как-то почти месяц были проблемы, почти не кормила. Думала всё, но получилось восстановить лактацию. У Вас тоже всё получится)
Будем воевать дальше??надеюсь все наладится