Я заболела и дочка стала во всю отказываться от груди?уже четвертый день война. Просто пару минут пососет и убегает от меня, а то и просто может укусить. Предлагаешь через какое-то время просто отворачивается. Что делать, я в замешательстве.?!?(доча не болеет). Уже один застой был(разбивала руками, так как она ни в какую не хотела.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Вера Попова

Зубки скорее всего. Малышка точно не болеет? Может горлошко?

Пожаловаться
Юлечка Матвеева
Вера Попова 

Нет насморка нет, кашля тоже, горло тоже смотрела, вроде нет. Если врача вызвать у нас без повода не поедут

Пожаловаться
ЛюсяЯ

У меня каждые 2 недели лактостаз, я надеюсь хоть полгода прокормить. Молока меньше. Пробуйте прикорма все таки, пора. Здоровья вам

Пожаловаться
Юлечка Матвеева
ЛюсяЯ 

Прикорм ввели в шесть)но она ест не очень охотно(совсем маленькие порции. Пробую и свое и покупное что то не очень. Ей только вот понравилась кисломолочная Агуша)

Пожаловаться
Наталия

Вы что-то (медикаменты) принимаете? А может что-то в пищу начали употреблять в связи с болезнью?

Пожаловаться
Юлечка Матвеева
Наталия 

Из медикаментов только грипферон и аквамарис. Остальное все народными методами. Ем все тоже самое. И прикорм она не особо у меня ест. В общем фиг на кормишь.(только ночью потребность в груди возникает

Пожаловаться
Наталия
Юлечка Матвеева 

Что-то меняет вкус и запах молока. Может травы какие?.. А может она просто маму жалеет)

Пожаловаться
Юлечка Матвеева
Наталия 

Надо подумать. Чай с малиной обычный пью, думаю врятли она что меняет, горло сода соль и йод, так уже поласкала как то вроде ничего было. Какая то не жалость получается а вред(я ж переживаю, голодная же. Да и молока меньше стало(((

Пожаловаться
Наталия
Юлечка Матвеева 

Ну да, меньше кушает, меньше вырабатывается… Может на зубки, просто совпало по времени с Вашим недомоганием… Может организм борется с инфекцией или вирусом… Иммунитет работает, а вот аппетит стал хуже… В любом случае скорого Вам выздоровления! И пусть молочко сохранится подольше.

Пожаловаться
Юлечка Матвеева
Наталия 

Спасибо огромное)?щас поддержка очень не помешает) вообще как то депресняк даже напал на фоне всего этого(сама хочу долго кормить)

Пожаловаться
Наталия
Юлечка Матвеева 

Не стоит расстраиваться, это временно. У меня как-то почти месяц были проблемы, почти не кормила. Думала всё, но получилось восстановить лактацию. У Вас тоже всё получится)

Пожаловаться
Юлечка Матвеева
Наталия 

Будем воевать дальше??надеюсь все наладится