Не убирают отеки в груди антибиотики.что делать? дальше что делать? режут, если температура и абсцесс у меня его и темпы тьфу тьфу нет.но блин, так больше не может продолжаться… камни в обеих грудях-после опорожнения груди правой появляются вновь.в левой как было уплотнение так и осталось.мне страшно
мастит и антибиотики
Комментарии
Актуальные посты
Ооооо, я это прошла 3 недели назад. Доползал до хирурга-маммология с темпер 39. 2 часа расценивал грудь. Я кричала, ничего не сказать. Ещё бы пару часов и резали бы. Антибиотики кололи недели и антибактериальное+ пила антибиотики+ достанется. Про кормление грудью сказали забыть😢. Это адские боли
как забыть? а я кормлю! вы какие антибиотики пили?
Амоксиклав 1000 пила+ 1200 колола капельницы+ достинекс+ антибактериальное капельницы
какой ужас.амоксиклав вроде разрешен при гв
А молоко вообще есть? У меня сестра так мучалась, бедняжка. Как и ты-перепробовала все. В итоге также с антибиотиками завершила гв. Но у неё молоко стало пропадать с этими мучениями. Тоже думала резать будут, но все обошлось с антибиотиками и разбивали комки ультразвуком, но при этом пришлось завершать гв((((
с самого рождения. у нее тож сначала так было, что молоко есть, но он не мог высосать и в итоге не наедался, вот оно там копилось-копилось и еще хуже становилось… не знаю, конечно, насколько это правильно советовать, только тебе решать, но читая твои посты и мучения, может быть стоит перевести на смесь? и спокойно долечиться?
с чего вы решили что у вас мастит? был бы мастит, вы тут точно не сидели бы. у вас лактостаз. почаще больную грудь младенцу и разминать шишки. все образуется. боль будет 2-3 дня. а/б точно никакие не нужны. кто вам их вообще назначил?
да, уж ну и врач. он хоть сам-то понимает что такое мастит
с Вами сложно — выше написано было два МАСТИТА и парочка лактостазов — выздоравливайте и читайте внимательно
мастит обеих грудей!!! а не 2 мастита
у вас два по чтению? я пишу «у меня было два мастита»!!! вот вы странная